Опубликовано: 4 янв 2020 Хэй, у меня смартфона нет... А зачем его трясти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2020 Приготовил Мегафон подарки в приложении на смартфон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2020 У меня только ноутбук... Он подойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2020 *самый отвратительный смех, который возможен* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2020 Постойте, мне не кажется? Это действительно вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2020 Батюшки, это действительно вы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2020 Скучала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2020 Знаете, я вас не помню, но вы мне кажетесь знакомой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2020 С кем ты разговариваешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2020 Постойте, а вы ещё кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2020 Подумай, ты наверняка меня знаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2020 Кажется, да... Я где-то вас видела. Секундочку... /me достала учебник биологии /me начала перелистывать страницы О, вот! /me прекратила перелистывать страницы /me указала пальцем на рисунок первобытного человека Вот же вы! Ведь так, да?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2020 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2020 /me закрыла книгу Ой, а где он? Наверное, я его обидела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2020 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2020 Пойду-ка поищу его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2020 *вдруг ни с того ни с сего обретает возможность говорить* Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2020 /me удивлённо оглядывается по сторонам К-кто здесь!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2020 Вы меня не видите? Не удивительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2020 Да кто это, чёрт побери, со мной говорит!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2020 Можете считать меня вашим личным ‘призраком’, но не бойтесь, я не собираюсь причинять вам никакого вреда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2020 Л-ладно... *тем временем в голове* Что это было?! Не может же быть это настоящий призрак!.. Хм, а сможет ли он прочесть мои мысли? Надо бы у него что-нибудь спросить... Но что? Может, его любимый шоколад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2020 Видимо, я ещё и могу читать ваши мысли. Предпочитаю белый шоколад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2020 *В голове* Ладно... Тогда, зачем ты здесь? Что тебе от меня надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах