Опубликовано: 19 апр 2021 Я имела в виду - что мне делать для того, чтобы ты смог передать мне карту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2021 Так я ж её тебе протягиваю - вот, бери! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2021 А, всё, вижу! *взяла карту* Так-с, глянем, где тут главная площадь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2021 О! Вот она! *тыкает невидимым пальцем в точку на карте* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2021 Отлично, вперёд! *начала идти на площадь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2021 И долго ли нам идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2021 Не особо. Ещё где-то минут 20 идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2021 Ну, что ж, пока мы в пути - давайте что-нибудь обсудим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2021 Давай. Но сначала можно узнать твоё имя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2021 Много у меня имён, всех и не перечислишь, но вы можете называть меня "Мир". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2021 Хорошо, "Мир". Меня зовут Тэнгл. Приятно познакомиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2021 Очень приятно! Итак, что же обсудим-то мы с тобой, Тэнгл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2021 Давай обсудим твои путешествия! Уверена, что ты повидал многое в этом мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2021 О, да, вы правы. До встречи с вами я вообще-то находился в другом измерении, в котором все - такие же, как я. Сколько друзей у меня было - и Серп И Молот, и госпожа Свастика, боже, как я по ним скучаю... Но, во многом именно из-за них я и решил отправится в ваш мир, где всё совсем по-иному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2021 Что же такое произошло, что ты решил уйти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2021 Это - очень долгая история... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2021 Насколько долгая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2021 Ну, блин, долгая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2021 Ну, понятно, что не короткая. Сможешь её рассказать до того, как мы дойдём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2021 Ну, могу попробовать. С какого момента начать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2021 С того момента, как у тебя появились мысли уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2021 Ну, значит, дело было так - я думал над различными вопросами мироздания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2021 *сделала заинтересованное лицо* Так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2021 Откуда же мы пошли? Куда мы движемся? Кто есть наш создатель? Я думал целый день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2021 Угу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах