Опубликовано: 21 мая 2021 И тут ко мне пришло прозрение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2021 Да? Какое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2021 Такое, что я не смог спать целых три дня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2021 О-о-о... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2021 Да, представьте себе! И даже снотворное не помогало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2021 А что это за прозрение такое, что ты не смог спать целых три дня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 Что мой мир - лишь малая часть всего того, что существует в этой вселенной, что я - лишь её крохотная крупица... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2021 И тебе стало интересно, как выглядят другие миры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2021 Верно! Вот, прямо в точку! Так я, собственно, тут и оказался, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2021 Ну, и как тебе наш мир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2021 Нравится! А с таким компаньоном, как ты - так вообще отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2021 С-серьёзно? Спасибо! *оглядываясь по сторонам* Ого, тут много людей! Полагаю, мы пришли на площадь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2021 Да, действительно, вон, на указателях написано! Так, и где же тот человек доисторического вида, которого мы найти хотели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2021 Возможно, где-то тут. Надо осмотреться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2021 О! Смотри! Вон, там справа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2021 *повернувшись направо* А? Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2021 А, нет, показалось, что там стоял тот самый мужчина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2021 Полагаю, если бы он был здесь, то вокруг него собрался бы народ, так как не каждый день увидишь человека доисторического мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2021 Я ем пончики, они вкусные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2021 О, здравствуйте! Вы не видели здесь человека доисторического вида? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2021 Добрый день! Как мне пройти в dungeon? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2021 Он, если слухи не врут, находится в ♂️gym♂️. О! Пока вы ещё здесь, случаем не видели здесь человека доисторического вида? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2021 По-моему видел, он, кажется, пробегал мимо и украл у меня кошелёк с ♂️three hundred bucks♂️. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2021 Вот как! Вы помните, в каком направлении он убежал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2021 Ой, а что это за люди вокруг нас собрались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах