Опубликовано: 14 июл 2021 *в мыслях* Отдыхающие, конечно! И один, похоже, знает, где нужный нам человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2021 Правда?! И где же он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2021 Сама я не знаю, а вон тот лис знает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2021 Какой лис? Где он?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2021 *оглядываясь по сторонам* А? Где он? Он же стоял здесь только что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 Так, нам теперь, что, ещё и лиса какого-то искать надо? Куда ж они все деваются-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 Самой интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 Так, значит, нам кого сейчас искать-то? Доисторического мужика, или лиса этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 *пожимает плечами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 Боже мой, я уже совсем запутался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2021 Ну, тот лис спрашивал у меня дорогу в ♂️dungeon♂️, так что, скорее всего, он уже там. Предлагаю пойти за ним и выяснить, куда же убежал тот человек доисторического вида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2021 Мудрая мысль! Идём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2021 *Начала идти в нужное место* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2021 Так, и где же он может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2021 Судя по слухам, ♂️dungeon♂️ находится в ♂️gym♂️, который в свою очередь замаскирован под тренажёрный зал. Но, так как таких залов несколько в данном городе, нам необходимо будет пройтись по всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2021 О! Кажется, я вижу на той стороне улице один из них! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2021 Действительно, это один из них! Сейчас мы его проверим. *Подошла ко входу в здание, после чего вошла в него" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2021 Так, и где же тут ♂️dungeon♂️? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2021 Где-то здесь... Или нет. Видишь что-нибудь странное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2021 Там, слева! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2021 Там что-то странное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2021 Так, кажется, вижу. Ты говорил про этих двух мужчин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2021 Именно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2021 Думаю, надо за ними проследить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах