Опубликовано: 11 дек 2013 Chicken flower and Egg team 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Я смотрю, вы любите “пошутить“. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Как вам сказать... Безумно.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Интересно, и на какую тему вы предпочитаете шутить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 На тему смерти и разрушения мира с помощью куриц.А что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Что ещё можно ожидать от злодея.^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Хм.Бог ветра?Не очень сильный персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Опять мерка крутостью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Я уже привык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Просто!В этой книге говорится что *дальше начинаются умные рассуждения о силе героев и злодеев*,таким образом я сильнее всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Да? *прыгнул на пять метров в длину и выпустил в одну точку 24 пули быстрыми очередями по 4, успевая при этом выкручивать пируэты* Так ты точно не сможешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Данте и полудемон и выпендрёжник.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Согласен,но я против всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Это плохо. Это очень плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Как вы меня назвали? Данте? Я разве на него похож? Где вы у меня увидели меч и черно-белые пистолеты? Я Ваширон, главный в небольшой PMF города Базел в системе Зенит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Слабак и есть слабак,кем бы он ни был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Что ты там вякнул?! А ну-ка повтори!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Намечается драка? Тогда я в игре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Только пушечку убери. Она тебе не поможет против Мефилеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 У меня есть кое-что покруче! *достал гранаты* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Господа, прекратите. Не надо здесь устраивать беспричинные разборки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 А никто и не устраивает. Я просто объясняю этому недотёпе, что его оружие против Мефилеса, который однажды убил Соника ничто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 А я думал что Наклз тупой.Оказывается нетА я думал что Наклз тупой.Оказывается нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Ну... *покопался в сумке на поясе и достал желтые сферы* Эти гранаты я во время одного приключения достал. Как действуют - не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Хм.Я вообще-то победил и убил Соник,Шедоу,а также всеь мир,так что-тебе пи*дец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах