Опубликовано: 14 дек 2013 Посмотрим. Я и не таких высокомерных осаживал. *кинул сферу в Мефилеса, которая при взрыве его парализовала* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Идиот, ты в меня попал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Спасибо,Метал.Давай превращайся в Металл Оверлорда,а я в Соляриса.Все же вместе мы сильнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Сам такой! Я не тупой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Ну да,ну да.А кто вчера выжрал 3 бутылки водки и пошел играть с Эггманом в шашки,а про меня забыл?!А!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Так, во-первых, как говорил Рэйдзи - вам это недоступно. Во-вторых - действие этих ловушек очень непродолжительно, но для отправления на тот свет врага хватает. В-третьих - я эти вундервафли раздобыл у "Пожирателей Богов" (God Eaters), как они себя называют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Бла-бла-бла. Может хватит уже болтать? "Потирая кулаки сказал Наклз." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Похоже, драки здесь не избежать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 да сейчас этот полудемон пожалеет, что он полудемон. У меня с ним давние щёты, когда Альфия аниме про него смотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Ха, ну удачи вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Я НЕ ДАНТЕ! Я просто умеющий круто стрелять и драться человек! Меня даже не слушали, когда я представился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 ну извини, Чувак, перепутал. Просто видел тут этого ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 *Засмеялся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Ты обижаешь Мари...Тьфу!Альфию?!Тебе конец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Что? Я никого не обижал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Спокойно, Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Хм.Я всегда спокоен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Да уж, я заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Кто бы говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Что? Я абсолютно спокоен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Хм.Проехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Кстати, у меня такое ощущение, что я вас где-то уже видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Кого именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Вас, мсье, вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 ну и где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах