Опубликовано: 26 мар 2014 По сути, никак. Наши вселенные сосуществуют вместе.У меня есть теория, то всё, что мы сейчас делаем - игра каких-небудь форумщиков, но это лишь теория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Привет Тейлс, похоже редизайн не только коснулся тебя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Какая девушка, как тебя звать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 А кто интересуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Зектор, один из зоновских копов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Зектор, Шейд, подержите, пазаязя, ту панель, и всё будет готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 *Держит провод* Объяснять не надо, я уже в курсе дела, мы чёрт знает где играем в ролевую игру и вопросов лучше об этом не задавать. (И пожалуйста можно без пазаязя и всего такого, просто Тейлзу это не идёт.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Ок. Ну, была ни была! * Тейлз нажал кнопку. Экраны не загорелись.Тогда Тейлз достал микрофон.* -Это...как его....кхм....Шед?Соник? Если вы меня слышите, бегите к панели управления.Или хотя бы подайте знак. *запись прозвучала во всех отсеках* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 И смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Эти два оболтуса, если они тут, могут прийти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Эээээээээммммммммммммм................Ну, я хотя бы попытался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Попробуй ещё раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Ок."и снова достал микрофон* -ААААЛЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!Нарррооод! Есть тут кто?АААУУУУ! *От вибрации активировался Андроид* - Кто я? Где я? Мария? Тейлз зашвырнул Андроида УЧННСР обратно в капсулу и от удара он вырубился.* Не нужны нам тут ещё амнезики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 И что делать будем? //Мне что, снова аватарку менять?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 на АРКе их нет.Пошли обратно. // не, так сойдёт. Подождём кого -то с авой Соником XD XD XD XD // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 *Открыл портал* Эх.. И где их ещё можно найти??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 ЭЭЭммм.......*на диване в мастерской Тейлза мирно спят Соник и Шед.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Глянь, не знала что соник и шедоу вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Вместе....бухали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 *Начала шептать* Ты не понял, подыграй мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Ой...Соник!!!!как ты мог! А Эми! Салли! Мина! Фиона(моя фиона)! Я столько лет твой друг и не знал, что ты...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 *Шепотом* Так эти оболтусы все время были тут?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Нет. Так я бы точно заметил.*тихий свист* Т-пап! Определить время вторжения двоих субъектов.Так...Они пришли, гады такие, как раз тогда, когда мы ушли.И опустошили мой холодильник! Интересно...кто из них пил реактивы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 *Пришел Зеилз* Я тут, по делам, не обращайте внимания. Зоника не видели? *Смотрит в сторону дивана* Похоже у вас тут проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 *Посмотрела на Зоника и Зеилза* Извините, но кажется у меня сейчас двоится в глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах