Опубликовано: 26 июл 2014 Надо прояснить этот момент. Спросим как-нибудь у старших товарищей А ещё я не углядела категории для романтической фикоты (troll) Это "Сопливые", что ли? (troll) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Это "Сопливые", что ли? (troll) Кому сопли, а кому -- кавай и умиление =) А еще мне тут подумалось, что нужна категория или метка для фикоты с фанперсами в главных ролях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Кому сопли, а кому -- кавай и умиление =) А еще мне тут подумалось, что нужна категория или метка для фикоты с фанперсами в главных ролях. С этими тэгами можно в Фикбук превратиться. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 С этими тэгами можно в Фикбук превратиться. (: Проблема Фикбука все же в фриковатой аудитории, а навигация там очень удобная. Единственное, что половина их жанров и меток рассчитаны на высокорейтовые фики, а половина от половины для нашей скромной коллекции фикоты просто не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Кому сопли, а кому -- кавай и умиление =) Поставим вопрос по другому - если есть на примете такие фики, рассчитанные на романтику, покажи как-нибудь, а там решим, дать им ход или нет. Не спорю - романтика тоже интересна, если написана с душой. А еще мне тут подумалось, что нужна категория или метка для фикоты с фанперсами в главных ролях. Солидное предложение С этими тэгами можно в Фикбук превратиться. (: Мы превратимся в фикбук, если будет соотв. содержание. Форма особой роли не играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Мы превратимся в фикбук, если будет соотв. содержание. Форма особой роли не играет Да шучу я. (: Главное, не надо делать спойлерных тэгов, как в некоторых фикохранилищах. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Поставим вопрос по другому - если есть на примете такие фики, рассчитанные на романтику, покажи как-нибудь, а там решим, дать им ход или нет. Не спорю - романтика тоже интересна, если написана с душой. Ну вот сейчас не вставая с дивана, вспоминается ЧБНовский «1+1». Вполне милоняшная адекватная романтическая зарисовка. А так попробую сегодня ЦИС пошерстить, я не очень большая поклонница чисто романтических фиков, но что-то в голове мелькает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 А можно ещё "Игру" Рекстона добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Лучше может добавить фикоту из шорт-листа Авардсов? Она там вся, в принципе, достойная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Ну вот сейчас не вставая с дивана, вспоминается ЧБНовский «1+1». Вполне милоняшная адекватная романтическая зарисовка. А так попробую сегодня ЦИС пошерстить, я не очень большая поклонница чисто романтических фиков, но что-то в голове мелькает. Урсуль, если с твоей подачи это будет единственным фиком, который попадет в архив, я тебя прибью Кстати, чтоб два раза не вставать, а куда делося "Левое существо"? Потерялось, или было снесено целенаправленно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Лучше можно добавить фикоту из шорт-листа Авардсов? Она там вся, в принципе, достойная. Я имел в виду то, что "Игра", я так понял, связана с "You are not perfect" и "Call of Chaos". Было бы логично добавить и её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 А можно ещё "Игру" Рекстона добавить? Я имел в виду то, что "Игра", я так понял, связана с "You are not perfect" и "Call of Chaos". Было бы логично добавить и её. Можно, если осторожно. Потому что 95%, кто прочтёт "Игру", нихрена не поймут, какого фига это делает в архиве сониковских фиков. В лс могу скинуть, если интересно. Урсуль, если с твоей подачи это будет единственным фиком, который попадет в архив, я тебя прибью Кстати, чтоб два раза не вставать, а куда делося "Левое существо"? Потерялось, или было снесено целенаправленно? "Левое существо" ещё полгода назад было расстреляно во время чисток и репрессий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Попытался добавить History of Hedgehog, окончательное издание, но стоило его выкладывать одним фиком, как сервак выдавал ошибку 500 и показывал фигу Пришлось разбивать фик на части Теперь думаю, что делать с другими объемными произведениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Некита до конца месяца нет на месте, так что как приедет, то разберется, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Ещё раз аккуратно напомню про добавление фикоты из шорт-листа Авардсов, а то устроили библиотеку имени герра Рекстона =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Ещё раз аккуратно напомню про добавление фикоты из шорт-листа Авардсов, а то устроили библиотеку имени герра Рекстона =) Выше писали о трудностях перевода заливки, так что некоторые крупногабаритные фанфики, еслиине все, трудно залить. Или у Генерала старый доступ к FTP, мхм. Проще дождаться Некита, а это конец августа почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Урсул, половину шорт-листа нафиг, половину буду постепенно добавлять Ред, там есть и миниатюры, но я пока что тут торможу из-за других дел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Урсул, половину шорт-листа нафиг, половину буду постепенно добавлять А можно конкретно узнать список идущих нафиг, кроме неоконченных? Остальные работы вроде как на уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 А можно конкретно узнать список идущих нафиг, кроме неоконченных? Остальные работы вроде как на уровне. Кроме неоконченных: Крипипаста Первый Хранитель Проклятый театр Армия Тьмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Кроме неоконченных: Крипипаста Первый Хранитель Проклятый театр Армия Тьмы Крипипаста всё же нужна, потому что каким-то боком она на Авардсах победила, значит людям интересна. Про Первого Хранителя и Армию Тьмы тоже плохого сказать не могу, как и хорошего, но уж всяко не хуже рекстонской нудятинки. Проклятый театр тоже не осилила, мда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Крипипаста всё же нужна, потому что каким-то боком она на Авардсах победила, значит хомячкам интересна. Fixed. Я понимаю, это лёгкое чтиво и всё такое, но то, что оно победило на Авардсах с призом зрительских симпатий ещё не значит, что я должен слепо этим симпатиям поверить и выложить. Про Первого Хранителя и Армию Тьмы тоже плохого сказать не могу, как и хорошего, но уж всяко не хуже рекстонской нудятинки. Посмотрим. Меня вгоняет в уныние моя длинная спискота фиков в профиле на ЦИСе, эти два фика к нему будут занятной прибавкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Fixed. Я понимаю, это лёгкое чтиво и всё такое, но то, что оно победило на Авардсах с призом зрительских симпатий ещё не значит, что я должен слепо этим симпатиям поверить и выложить. А раздел фанфикшена персонально для тебя или всё же для хомячков людей? =) Не говоря уже о том, что это не приз зрительских симпатий, а полноценная номинация, и что жюри ничем не лучше, потому что В КОТОРЫЙ РАЗ выбирает одного и того же автора, потому что один господин им пальчиком тыкнул за кого голосовать, а другие кандидатуры даже серьёзно не рассматривались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 А раздел фанфикшена персонально для тебя или всё же для хомячков людей? =) А впрочем, к чему спор Добавлю всё то, что хотел, а там посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Выше писали о трудностях перевода заливки, так что некоторые крупногабаритные фанфики, еслиине все, трудно залить. Или у Генерала старый доступ к FTP, мхм. Проще дождаться Некита, а это конец августа почти. Уже конец сентября, но пока тишина. Меня хорошо завалило делами на внешнем фронте и, как вижу, тоже самое можно сказать про остальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах