Опубликовано: 10 мар 2014 Название говорит само за себя. Один игрок должен пожелать синоним или антоним какого нибудь слова. Примерно: Я хочу синоним/антоним к слову (само слово). Другой игрок должен написать антоним или синоним слова (Любое, но хоть бы это был синоним или антоним слова, которое загадал прошлый игрок.) и пишет своё. Помним, что если игрок хочет синоним - пишем синоним, если антоним - пишем антоним. Например (думаю так проще будет): Игрок 1: Хочу синоним к слову хороший. Игрок 2: Добрый. Хочу антоним к слову быстрый Игрок 3: Медлительный Хочу антоним к слову красивый. И т.д. Начинаю. Хочу антоним к слову трудолюбивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Ленивый. Синоним к слову Компьютер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Переименовал тему немножко Падатькоробка Хочу синоним к слову "Фил" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 (изменено) Ой! Сорри! (XD) Лол. Хочу антоним к слову "Нори" Изменено 14 мар 2014 пользователем lara-su 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Ирон? Хочу антоним к слову "Тарас" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 U.I.O. (кто знает. тот поймёт) Хочу синоним к слову "безысходность" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Исходность Антоном к слову Няшность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Противность Антоним к слову полезное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Its no use! Синоним к слову Соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Марио! Синоним к слову Зомби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Мертвец. Синоним к слово глупец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 дурак. Антоним к "ДА"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 "НЕТ" Антоним к слову супергерой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 "Суперзлрдей" Синоним к MLP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Дети Антоним к "SCANF" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 "Sonic CIS" Синоним к слову "Да"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 "Утвердительно". Антоним к слову "автомобиль". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Эм... ноги? Антоним к слову "компьютер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Сознание. Синоним к слову "плоский". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Ровный Синоним к слову корень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 радис Антоним к слову Соник Бум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Наклз Тссс. Синоним к слову хорошая погода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Благоприятное для человека и окружающей среды взаимодействие воздушных масс, атмосферного давления и земной поверхности Синоним к слову Такас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Нарас Антоним к слову Лара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Мара? Синоним к слову Shadow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах