Перейти к содержимому

Новые сообщения

Отображаются темы в Sonic SCANF, Sonic the Hedgehog, Прочее, Портал Sonic SCANF, Сониковские игры, Сониковское видео, Прочее про Соника, Фанатское творчество, Хакинг и фанатские игры, Разговоры на любые темы, Общий гейминг, Фильмы и мультфильмы, Околокомпьютерные разговоры, Фанфики, Сообщество, Эмуляция, Корзина, Программирование и ромхакинг, Творчество, Музыка, Литература и Комиксы. Изменить этот поток

  1. Сегодня
  2. Sonic 2 Better Edition (2019)

    Не знаю, в каком месте это better edition. Всё, что есть хорошего в этом ромхаке - это неплохая версия темы Scrap Brain из восьмибитного первого Соника. В остальном - очень плохая музыка, которая попёрдывает и покрякивает, джамп дэш, который только тормозит игру, и всего-то несколько заменённых мелких спрайтов. И да, куча багов. Не советую никому тратить время на это.
  3. эээээээм помогите плз (я пытался загрузить Sonik Sprite )  
  4. Sonic Robo Blast 2

    Лучшая фан-игра про Соника недавно стала ещё лучше с обновлением v2.2! Добавлены новые уровни, боссы, режимы, имеются улучшения в графике, исправлены недочёты предыдущих версий. Sonic Team Jr. как всегда радуют.
  5. Вчера
  6. Sonic The Hedgehog ( Фильм )

    Этих постеров тут ещё вроде не было.  
  7. Последняя неделя
  8. 73. https://vk.com/doc-134545410_526419531 - 11 выпуск серии Knuckles the Echidna
  9. Исправляю ошибки в энциклопедии

    На форуме уже есть тема, посвящённая энциклопедии:  
  10. Кому что снится? Сны!

    Приснился странный сон про поиск. Начался он в зоопарке, точнее в специальном помещении, играющим роль, лектория и входа, чем то напоминающие павильоны с экзотическими животными из реального зоосада. Интересно, что там были две кухоньки самообслуживания. Удобно. Мы с матерью смотрели лекцию о рептилиях, но потом мне надо было найти какого то человека (я не помню, кого именно). И мне пришлось отправится на поиски. Потом действие перенеслось в торговый центр, помню витрины и продавцов. Кондитерский мясной, магазин игрушек. Потом меня занесло в учебное заведение, где один из учеников что у меня разная обувь и мне пришлось переодеться. Потом начались разговоры о дигимонах, и в этот момент... я сама превратилась в одного из них в вамдемона. Забавно, но это было отражением моего внутреннего "Я" и именно оно и оказалось целью первоначального поиска.
  11. Тоже снег. Общественный транспорт толком не ходил, пришлось добираться пешком. Зато деньги сэкономил)
  12. Галерея сапсанки

    Спасибо ^.^ Ноябрь вышел, не очень продуктивным. Дракон и недракон выясняют, кто тут Tru-змий. Дигимон хвастается модными цепочками. Волчик, потому, что пятьсот рублей на дороге не валяются. Мой фанатский персонаж по цифровым монстрам Леонид. Он вамдемон, точно вам говорю
  13. Ранее
  14. Five Nights at Freddy's

    Я в последнее время тоже отдалился от форума в принципе, писать лень, но могу подсказать тебе vk.com/5nights, там все новости и прочее.
  15. Флуд

    Теперь и на Пикабу такая хрень... Висит уведомление, но из-за глюка браузера не могу прочитать, наверняка оно. По ссылкам поняла, заканчиваются на .webp https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/12/01/0/1575150226167548459.webp
  16. Серия "Half-Life"

    Спустя более десяти лет, они анонсировали новую игру!   Если им удастся, то они сделают революцию в VR играх. Жаль у меня VR аппаратуры нет(
  17. Sonic The Hedgehog (2006)

    Я через эмулятор Xenia играю. В общем через cheat engine можно замедлить игру и пройти сложные участки. Этого вполне достаточно
  18. Freedom Planet

    Видимо ждать придется еще дольше. Релиз игры перенесли на следующий год.
  19. Ребята из «The Hidden Palace» обещали сногсшибательный финал, и, чёрт возьми, они не прогадали. Они достали прототип "Соника 3" от 3 ноября 1993 года. По ощущениям сообщества, опыт и впечатления от исследования этого прототипа буквально возвращают в 1999 год и напоминают о временах, когда на слуху ходили прототипы «Sonic 2» от Саймона Уэя. Если верить легендам, во время разработки оригинальной игры её освещение в прессе держалось под очень строгим контролем SEGA – компания не раздавала промежуточные версии налево и направо и требовала журналистам лично приезжать к ним в офис за информацией. Не исключено, что полученный прототип станет первым и последним представителем истории создания игры, однако даже будучи единственным, он займёт одно из самых важных мест в истории целой франшизы.
  20. Minecraft

    Ох блин, сразу видно, тема не очень-то и жива. Ну, что ж, смотрю, года так 4 назад я уже сюда писал, когда старый профиль был и... Игру называл скучной, типа. Что ж, сейчас всё совершенно иначе. К Майнкрафту отношусь крайне хорошо, ибо обновления в последнее время очень радуют, а с модами играть так вообще одно удовольствие. В особенности после 1.14 люблю строить свои поселения с жителями и защищать их. Игра совершено не надоедает и продолжает меня удивлять своими часто красивыми и необычными генерируемыми мирами. Неужели уже все забыли про игру? Или просто тема уже давно замолкла?
  21. Sonic Generations

    Тут недавно решил снова сесть за Sonic Generations на PS3 (не на ПК, потому что лагает чудовищно). С одной стороны, мне игра сильно нравится. А вот с другой стороны, бывают моменты, когда хочется закричать в гневе. И мой негатив склоняется к одной фишке, в которой СЕГА просто любит пихать. И это дурацкие Красные Кольца. Но, по крайней мере, в Generations они хоть что-то дают за их собирание. Проблема правда в том, что в большинстве случаев если ты пропустил Кольцо, то тебе придется либо дальше проходить уровень и собирать другие Кольца или просто тупо перезапускать уровень (я больше выхожу из уровня, чтобы жизни не терять). Миссии тоже вызывают тоже смешанные чувства. Есть довольно интересные миссии, а есть те, которые заставят повыдергивать волосы (я смотрю на тебя, Вектор!). Что до уровней, мне почему-то кажется, что большая часть уровней имеют слишком много смертельных ловушек. Касаемо персонажей, вот скажу честно, что за Классик Соника мне играть нравится больше, чем за Модерн Соника (только если взял скилл, который позволяет сразу встать на ноги после урона). В последнее время, мне чудовищно сильно не нравится играть за Модерна из-за его геймплея с ускорением. Хотя, скорее всего я - просто очень кривой игрок. Постоянно совершаю очень много тупых ошибок. Пока что, я все еще нахожусь в Эре Genesis. Прошел три зоны с рангом S и миссии Green Hill Zone с рангом (спидранская миссия для меня самая худшая). Надеюсь, что в этот раз я ее замастерю. Но причина моего возвращения к этой игре - это заполучить те противные онлайн достижения, которые так и не получил на ПС3. Не люблю эти Time Attack'и, но другого выбора у меня нет.
  22. Купил новый геймпад для Xbox 360. Проводной.
  23. Серия игр "Pokémon"

    Немного с опозданием, но вот вам финальный трейлер.   Ну и всё, 15 ноября игра вышла в продажу. Оценки у критиков довольно высокие: IGN — 93/100 Gamespot — 90/100 GamesRadar+ — 90/100 GamesRadar — 90/100 EGM — 80/100 Nintendo Life — 80/100 Metro GameCentral — 70/100 Daily Star — 60/100 VG247 — 60/100 Однако игроки недовольны. Мало того, что в новой игре порезали декс, так ещё и по факту обещанного улучшения контента не произошло: удары в битве не анимированы, графон уровня 3DS (на новой консоли-то!) и ещё ряд проблем заставляют игроков бугуртить. Кстати, доступные покемоны (и шайни формы новых). ИМХО, новые на фоне старых выглядят немного чужеродно. Пингвина с башкой-ледышкой вообще убить охота
  24. У меня есть вопрос. Как портировать анимации с Sonic 2 Simon Wai в Sonic 1? Дело в том,что я портировал спрайты,маппинги и DPLC Соника из Sonic 2 Simon Wai в Sonic Сначала пробовал заменить в SAnim_Do2 код. Ошибка компиляции(S1 Hacking Studio 2.0). Потом изменял в _anim/Sonic.asm код на "аналогичный" из дизассембла Sonic 2 Simon Wai. Опять ошибка компиляции.
  25. Я играю в игру под названием Monster Super League на techbigs. Похоже на покемонов.
  26. Pixels by Kaoma777

    Покемоны в ретро-стиле.
  27. Ваша оценка игре

    Вчера я полностью прошёл последнюю часть серии про червячков — Worms W.M.D (первая моя игра на Xbox One, которая пройдена от и до). Как следствие, настало время написать обзор и на неё. Плюсы: + Традиционно весёлый игровой процесс с бесконечной реиграбельностью. + Юмор. + Довольно красивая 2D-графика. + Темы ландшафтов отлично подобраны и они разнообразны (даже Россия есть). + Ландшафты, помимо прочего, очень порадовали размерами — ну наконец-то есть, где развернуться! Хотя, мой внутренний перфекционист желает ландшафтов ещё больших размеров — чтобы святая граната, брошенная со всей силы с одного края ландшафта, не долетела бы и до его половины! + Огромное разнообразие настроек стилей игры, оружия и команд червяков. + Техника, укрытия и крафт оружия здорово вписались в классический игровой процесс. + Разнообразный, интересный одиночный режим... + ...и традиционно весёлый онлайн. Минусы: - Огорчило отсутствие редактора ландшафтов, а также вертикальных ландшафтов. - Дополнительные задачи в финальных миссиях кампании и дополнительных заданий — это лютое испытание для нервов! Оценка: 8,9/10 Последняя на данный момент часть серии принесла мне много часов веселья и удовольствия, порадовала и одновременно с этим разочаровала большими, разнообразными ландшафтами, но без вертикального строения и редактора.
  28. Загрузить больше активности

×