Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Флуд

    а вдруг заразимся
  3. Таймкод 7:39. Вы же знаете, я просто так сюда не возвращаюсь.

    https://www.youtube.com/watch?v=E2FtprdvzM4

  4. Вчера
  5. Ответить "социальная сеть "однокласснеки""
  6. Пророк

    Ага Следующий весьма смекалистый
  7. Описание пользователя

    Каникулы, да?
  8. Ассоциации

    Бан на твиче
  9. Опиши аватар

    Оуууууу май
  10. Флуд

    Флуд на карантине или не?
  11. Либо у меня район дурацкий, либо Wi-Fi никудышный. При игре по сети на эмуляторе лагает жестоко

    1. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Так воткни провод напрямую и поймёшь в вафле ли дело

  12. Продолжаем Assasins Creed 2
    Начало стрима в 18:00 МСК
    https://go.twitch.tv/heypiron
    https://www.youtube.com/watch?v=vU_LKPHUBWw

  13. Ваши хаки

    Ты украл мою идею!
  14. Последняя неделя
  15. Когда сидишь и вылавливаешь последние ошибки, начинаешь находить... странные вещи.
  16. Опиши подпись

    Сыграно 863 игровых часов
  17. Опиши аватар

    Лучший персонаж в комиксах
  18. Мда. Давненько на форуме не был. Хотя настолько был занят, что не до форума.

    1. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      С возвращением, чо

  19. Внезапно Valkyria Chronicles в честь карантина, потому что я могу
    Начало стрима в 17:00 МСК
    https://go.twitch.tv/heypiron
    https://www.youtube.com/watch?v=vU_LKPHUBWw

  20. ==============================================

    просто прохождение (...)

    sonic_1_sms_remake_special_stage_1_0_D.gif

  21. Скоро выйдет новая версия ремейка Sonic 3 Heroes SMS

    © 2020 Creative Araya.

    © '93/'94 SEGA

    Screenshot_2020-04-02-13-15-49-034.jpeg

  22. Sonic The Hedgehog ( Фильм )

    Держите вырезанные сцены из фильма! Вырезанное начало, в которой Long Claw по изначальной задумке должна была попасть в мир людей вместе с Соником:   Вырезанная операция Безумного Карла по отлову ежа:   Вырезанный разговор Соника и Тома:   Вырезанный разговор Рейчел и Вейда:   Блуперсы:   А также тизер второй части. Правда это, или шутка к 1-му апреля, неизвестно:    
  23. Vertigo's knitted toys

    Дошли руки и до следующего персонажа - ехидну Наклза. Начала я его достаточно давно (2017-2018), сделала все основные детали, но так и не собрала его.  Его голова и морда - самые сложные элементы игрушки. Как только все магазины снова откроются, сделаю ему шляпу и мешок с драгоценностями. Сейчас просто нет подходящих деталей  
  24. Очень не хватает в энциклопедии панели инструментов под полем редактирования статьи примерно такой (скриншот прилагаю). С помощью нее можно легко и быстро вставлять нужные шаблоны или символы, что сильно облегчает процесс создания статей и их редактирования. Код с инструментами нужно добавить на страницу MediaWiki:Edittools энциклопедии. Почему бы этого вам не сделать?
  25. Еда

    Интересная  еда  - жареное молоко. Испанский десерт "Жареное молоко" Рецепт вкусного и нежного испанского десерта из простых и доступных ингредиентов. Десерт называется "Leche frita", что в переводе означает "Жареное молоко". В основе десерта заварной крем, обжаренный в панировке. В результате получается нежнейшая кремовая начинка с нотками лимонной цедры и корицы в хрустящей корочке. Продукты  Для крема: Молоко - 1 л Корица - 1 палочка Лимон (цедра) - 1 шт. Мука (или крахмал) - 120 г Желтки - 2 шт. Сахар - 40 г (по вкусу, можно больше) Ванильный сахар - 10 г Соль - 1 щепотка * Для панировки: Мука - 6 ст. ложек Яйца - 2 шт. Соль - 1 щепотка * Для посыпания: Корица молотая - 1 ч. ложка Сахар - 2 ст. ложки * Для жарки: Масло растительное С помощью мелкой тёрки снять с лимона цедру (только жёлтую часть, белая горчит). Отлить небольшое количество молока, приблизительно 150-200 мл. Остальное молоко вылить в кастрюлю, добавить цедру лимона и палочку корицы. Нагревать молоко на медленном огне, постоянно помешивая, до горячего состояния, чтобы молоко насытилось ароматами цедры и корицы. Муку просеять. Маленькими порциями добавить оставленное холодное молоко к муке, перемешивая, чтобы не было комочков. Также добавить сахар, ванильный сахар, соль и желтки. Хорошо перемешать до однородности. К смеси желтков и муки через сито добавить небольшое количество горячего молока. Быстро перемешать. Ввести остальное молоко. Перелить молочную смесь в кастрюлю. Варить крем до загустения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Если всё же комочки появились, то можно перетереть заварной крем через сито. Форму выстелить плёнкой. Переложить заварной крем в форму, разровнять и накрыть сверху плёнкой, чтобы не появилась корочка. Оставить крем остывать при комнатной температуре. Потом поставить в холодильник на 3 часа, пока крем полностью не застынет. Доску и нож припылить мукой. Крем выложить на доску, сверху припылить мукой.  Разрезать крем на 12-16 частей и обвалять в муке. К яйцам добавить щепотку соли, перемешать до однородности. Каждый кусочек крема окунуть в яйцо. Потом снова обвалять в муке. Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла. При помощи деревянной лопатки проверить, хорошо ли разогрелось масло. Если вокруг лопатки образуются маленькие пузырьки, значит можно уже начинать обжаривать крем. Обжарить заварной крем со всех сторон. Смешать сахар с корицей. Обвалять жареное молоко в смеси сахара и корицы. Можно подавать десерт из заварного крема в панировке к столу. Приятного аппетита!  
  26. Загрузить больше активности

×