Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Внезапный Гульмен, раз уж так просили
    Начало стрима в 17:00 МСК
    https://go.twitch.tv/heypiron
    https://www.youtube.com/channel/UC92MMI2iG8eE1NJTSjHqXrA?

  3. Вчера
  4. Рисуем

    Чуток улучшаем пиксел арт, можно сказать. От зелёных глаз я отказался, потому что... тут просто банально Соник больше схож на классика, нежели модерна, а у классика зелёные глаза бывают лишь при супер форме (S3K онли).
  5. Рисуем

    "Now we are all sons of b..." Кхм, извиняюсь... Выглядит любопытно, да.
  6. Последняя неделя
  7. Sonic Villains [Animated Fan-film]

    Вот это поворот! И да. Это не шутка, а реальная новость. Они пригласили актера озвучки Солида Снейка для озвучки его персонажа в "Sonic Villains". И по словам создателей, это будет не единственный гость-персонаж.   
  8. Досчитаем до 10000

    2723
  9. Ассоциации

    Сэйлор Мун
  10. Sonic Speed Simulator

    Gamefam Studios показала тизер персонажа, который появится в следующем обновлении. Нетрудно догадаться, что это Эми: Сейчас же после выхода второго обновления игра получила новый скин Тейлза, очередного ограниченного по времени Чао, уникальную музыку для зон и новый локацию - Hill Top.
  11. Ранее
  12. Sonic the hedgehog Editable ROM, также известный как Sonic.EYX - одна из, казалось бы, очередных крипипаста игр наподобие всем уже надоевшего Sonic.EXE, но всё-таки данный феномен чуть более уникален. (и да, пока что это ещё всё ещё демо) Согласно предыстории игры, игроку не присылают диск, по сравнению с Экзешником, вместо этого игрок сам натыкается на игру на каком-то левом сайте, и именно оттуда получает "немного странный ром" игры. Скажу лишь, что качество игры на самом деле заметно выше, чем у любой EXE-шки, автор действительно заморочился, создав своеобразную фиктивную фан-игру внутри игры-крипипасты. Сначала, казалось бы, игра следует клише ЕХЕшных игр, где вы сначала начинаете за Тейлза на Грин Хилле и пересекаете первый акт, чтобы встретить Соника, но всё меняется, как только вы его встретите... его... Главный монстр здесь не обычный красноглазик, а весьма длинный худосочный Соник, подобный Бум Сонику, но ещё выше и тоньше, который при этом ещё и имеет один большой глаз на полголовы. на груди у него кровавые вырезы, подобно одному из клонов Соника.ЕХЕ по имени Лорд Х из Sonic PC Port, правда тут в форме глядящего глаза. Перчатки это нечто не носит, а вместо обычных пальцев у него длинные когти, которыми он наверняка кого угодно может нашинковать на сосиски. Он всё так же активно пользуется скримерами, но они не настолько дешёвые и предсказуемые, этот чел действительно может напугать. И да, под "всё меняется" я подразумевал, что после нападения на Тейлза в Грин Хилле, игра со словами "Let's try something different" полностью меняет стиль игры. Начинаем мы играть уже за Соника, отдыхающего на горе новой зоны Crystal Lake во время заката. И начинаем хорошо, будто... в обычную фан игру? Приятная зона с простым, чуток прямолинейным левелдизайном с очень успокаивающей музыкой. Но даже в ней мы слышим небольшие нотки недружелюбия, ибо мы ведь помним, что на нас вот-вот напал длинный синий циклоп, а потому с опаской ожидаем подвоха... Думаю, что подвод будет в том, что я более не буду описывать события игры, а то уже много наспойлерил. Куда лучше будет, если вы всё-таки опробуете его сами. Ссылка на игру: GameJolt
  13. И мне теперь 32 года. Часть меня чувствуется, как ворчливый дедушка

    1. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      С днюхой, теперь ты Плейстейшн. )

    2. BonnitoPlay

      BonnitoPlay

      С прошедшим!

  14. Угадай аватар

    Unfortunately, no. Предположу, что у аватара следующего пользователя фон будет не белым
  15. Ютуб будто намеренно портит себя всё сильнее и сильнее. То скроют возможность смотреть каналы пользователей в чатах стримов (да, они вернули эту возможность только для стримера и его модерации, но изменение всё ещё бред), то округлят счётчики лайков и дизлайков (из 12 521 в 12К), то вовсе скроют дизлайки и сделают их тем самым полноценно бесполезными (до этого дизлайки были бесполезны только у комментариев под видео, ибо ничего не делают). Сейчас же... Сейчас же они решили кол-во просмотров, дату выхода и описание видео просто скучковать в один целостный бред, а вместо описания выставить канал слева и... кнопку комментариев справа? Кхм... Это настолько бесполезно, учитывая, что комментарии и так открыты по умолчанию внизу. В том и нюанс, что эта кнопка полезна для мобильной версии, но не для ПК... Честно, я не знаю, зачем я высказываюсь, если это так же бесполезно... Серьёзно, это как если бы в Вк добавили кнопку для открытия постов Вк на страничке пользователя или группы

    trash.png

    1. Joker the Hedgehog

      Joker the Hedgehog

      Надо вообще текущий состав увольнять надо.

  16. ...на медкомиссию. Вся жизнь перед глазами пролетела, когда мимо меня пролетел...
  17. Ассоциации

    аниме
  18. Досчитаем до 10000

    2722
  19. Ассоциации

    Зелёный
  20. Флуд

    Welcome home! И да, на глобалку приходи, тоже! ©
  21. Ассоциации

    Тархун
  22. Еда

    Я люблю брокколи. Брокколи в сметанно-чесночном соусе Брокколи в соусе - лёгкое, полезное и очень вкусное овощное блюдо на скорую руку. Просто удивительно, как небольшое количество сметаны и чеснока преображает и раскрывает вкус брокколи. Сочные и ароматные зелёные соцветия капусты в нежном белом соусе с приятным чесночным ароматом - гармоничное сочетание. Продукты  (на 2 порции) Брокколи - 400 г Сметана жирностью 20 % - 3 ст. ложки Чеснок (крупный) - 6 г (1 зубчик) Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Подготовьте необходимые ингредиенты. Брокколи разделите на соцветия среднего размера. В сотейнике или кастрюльке вскипятите 1 л воды, посолите её (1 ч. ложка). Опустите брокколи в кипяток. Бланшируйте капусту на среднем огне в течение 2 минут. Брокколи отбросьте на дуршлаг и оставьте, чтобы вода стекла. Теперь приготовьте сметанный соус. Для этого в сковороде растопите кусочек сливочного масла. Добавьте в масло сметану. Перемешайте и дайте сметане разойтись в масле. Чеснок очистите и пропустите через пресс в сковороду. Получившийся соус посолите и поперчите (по щепотке). Перемешайте и прогрейте соус 1 минуту. В готовый соус переложите соцветия брокколи. Перемешайте, чтобы соус пропитал все соцветия. Прогрейте блюдо под крышкой ещё 1 минуту. Брокколи в сметанно-чесночном соусе готова. Подавайте брокколи как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Приятного аппетита!    
  23. Ссылки на альбом https://vk.com/album-134545410_284137660 на архив https://vk.com/doc-134545410_633952155 переведённого 8 выпуска серии Sonic X.
  24. Соник Икс, выпуск 8.
    01.thumb.jpg.af96037ff55ed05c22f2b67ae03
    Альбом и архив здесь:
    https://vk.com/wall-134545410_407

  25. Sonic Prime

    Мне тизер вообще не нравится, как уже писали, тот же "Ночь ежа-оборотня" выглядит куда круче, чем Прайм от Нетфликса.  Но, лучше подождать сам сериал, там уже и можно что-то говорить...
  26. Sonic Prime

    Меня тизер не впечатлил. Да, визуально, как уже отметили, выглядит не лучшим образом. Да взгляните вы, господа-аниматоры, на «Ночь ежа-оборотня» 14-летней давности — услада для глаз же! В отличие от этого... Про серьёзность происходящего в мультсериале пока трудно судить, хотя тизер как бы намекает, что будет всё довольно «слащаво» и слабенько. Из положительных моментов — мне реально понравился английский голос Соника: новый актёр почти даже не уступает старине Джалилу, я бы сказал.
  27. Загрузить больше активности

×