Опубликовано: 5 июн 2020 В игре) Все страны мира подружились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2020 Прости, но ты не в Утопии. Я приобрёл супер силу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2020 Но взамен потерял душу. Теперь я могу тратить деньги столько, сколько захочу, и в то же время совершенно не работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2020 Но тобой заинтересовалась полиция, так как деньги были добыты незаконным путём, а команда, что тебя поддерживала, скрылась и подставила тебя. Я купил дорогой телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2020 И тут же вышла новая модель, и ты уже не в тренде. Наконец-то дочитал длиннющую книгу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2020 А ты не забыл, что у этой книги есть продолжение? Причём такое же длинное, что и эта? Я сделал открытие века! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2020 Но не запатентовал его, и твоё имя так и останется навсегда не известным широкой публике. Я покорил Эверест! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2020 Но не саму вершину. Я собрал новый компьютер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2020 И не запатентовал его, и в итоге твой друг, как-то гостивший у тебя, украл его планы и присвоил изобретение себе. Как печально. Я стал абсолютным диктатором своей страны и теперь могу делать с ней всё, что захочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2020 Но народу это не понравилось, и тебя свергнули и убили. Бывает... Я стал бессмертным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2020 Теперь ты переживёшь всех своих и друзей и товарищей, будешь оставаться вечным стариком в постоянно меняющемся мире будущего, и будешь влачить своё жалкое существование в полном одиночестве и скуке, без надежды на выход и освобождение от этого проклятия, коим для тебя стала жизнь... Купил совершенно новую, прекрасную квартиру в хорошем районе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2020 Отличная новость! Нужно отметить новоселье! Где именно она находится? Jumala назвал адрес, который был в объявлении. Постой, там же ещё ничего нет... Кажется, этой квартиры не существует... Собрал новый компьютер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2020 Но он не работает, видимо, какую-то деталь не так вставил. Выплатил все кредиты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах