Опубликовано: 25 мая 2014 и тут прихожу я) Начал тебя доставать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Ага, сейчас :-) Прогнала Шеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Да нет,тебе кажется. Я злюка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 В твоих снах. Рисую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Не получается. Я играю в Call Of Duty:Ghosts 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 This is BIG BIG SHIT!!!! Не люблю CoD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 CoD Крутая Бегу по дороге ----------------------------------------------------------------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 И падаешь,ломая себе все кости и органы Я упиваюсь страданиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 И умираешь от скуки Я Бог ------------------------------------------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 случайно привратившийся в человека и упавший с неба. Прошёл в третий тур игры "Кто хочет стать миллионером" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 И проиграл. Я демон ----------------------------------------------------------------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 потерявший всю свою силу Я бегу по Сисайд Хилу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 И внезапно падаешь в воду из-за камеры. Я хохочу ------------------------------------------------------------------------------ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 и давишся слюной Я зашёл в лабиринт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 И потерялся. Я прыгаю -------------------------------------------------------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 и, вдруг, падаешь с окна. Я победил Наклза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Внезапно он встал и свои кулаки воткнул тебе в живот. Я стреляю из пулемёта. ------------------------------------------------------------------------------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Который от перегрева взрывается и отрывает тебе руку. Я зашёл в призрачный дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 И призраки тебя там замучали и убили. Я бью Фёдора Емельяненко ----------------------------------------------------------------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Ты устал, и он начал бить тебя ещё сильнее. Я купис чипсы с беконом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Они оказались отравленные. //Всё, мои идеи иссякли// ----------------------------------------------------------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 //Жаль, тогда я продолжу// Нашёл на пляже огромного краба и решил сфототься с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Ты придурок Я человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Которого сбил автобус. Я участвую в гонке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 В ней должны погибнуть все, без исключений. Я много раз обламывался, но на этот раз мне повезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах