Опубликовано: 11 июл 2014 Т.У.П.О. Хотеть стафф с Ванилопой! азазаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 СЕГА не будет вспоминать такого перса А Мобиус существует в реальной жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 ...Но потом ты проснулся Хотеть стафф с Соником! азазаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Лишь в твоей фантазии. Придумать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Лишь в своих снах. Узнать правду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Которая является ложью Встретил Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 ... и он принял тебя за врага. Смотрю футбол... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 И тот за кого ты болеешь проигрывает. Хочу пересмотреть Ральфа! Раз этак в 20! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Тебе надоест ещё со второго раза. Бразилия победила ЧМ-2014! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 ЭТО БЫЛО ОЧЕВИДНО! азазаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Нас с собой везёт коза... Сегодня суббота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Скоро понедельник! Орел или решка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Монетка самоуничтожилась в воздухе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 У меня ОЧЕНЬ много смайликов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Так тебе и надо. :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 :/ Я имею очень много денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Тебя ограбили, поверь. Скоро домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Где тебя ждёт тонна не сделанного домашнего задания :/ Смотрю Ютуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Глазки попортишь. Одиноко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Ан, нет. Показалось.... Хочу что завтра был штиль. Волны уже надоели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Его не будет никогда... Диета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 И срыв. 1 st place! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 ...из худших Скоро домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Ан, нет... Показалось... Поезд, тряска... Не хочу туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах