Опубликовано: 9 дек 2014 ...Но не ту, которую хотел. Облмил предыдущий пост.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 ...но ОБЛМИТЬ невозможно Сдал наконец-то все учебники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 ...И получил новые. Готовлюсь к экзаменам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Обломись, экзамены не сдал. Фокси не считает меня аниматорником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 И не будет. Дожил до 500 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 ...и умер. Дольше не проживёшь. Five Nights at Freddy's. Последняя ночь для третей звезды. 5 AM. Даже если энергия сядет, я выживу. Я почти прошёл эту ночь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Нет, тебе не удалось. BeCAUsE Y0U'rE T0o sL0w Мой гениальный план почти готов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 ...но тут ты понимаешь, что он никуда не годится. Купил велосипед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Детский, розового цвета. Съел таблетку от головы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ...но поздно заметил, что она от живота. Заяц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ...съеден волком. Пошли гулять 2 друга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 ...Их растерзали вугой... Пришел домой со школы в 4 часа, поел и улегся спать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 А завтра в 4 утра в школу. Подарили настольную лампу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Твой стол так хорошо горит.... Новый Год... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 ...будет хуже старого Играю третью часть аппосионаты Бетховена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Но вдруг забываешь ее. Сегодня в школу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 ...а по расписанию 15 уроков! XD Me gusta!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Но вдруг все поменялось. Слушаю вторую часть седьмой симфонии Бетховена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Слушаешь на компе. Вдруг вырубают свет и ты начинаешь ругаться!!! Блин, мне конец! Хуже уже некуда! FNaF... обе двери не закрываются... Бонни и Чика глядят на меня, энергия 5%, а сейчас только 3 AM! Хуже уже быть не может... Либо Фокси, либо Фредди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 ЗОЛОТОЙ Фредди Уже не первый год знаешь.Конечно же НЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Эм, я не понял, что ты написал... //Чел, облом! Золотой не появится, пока камеры неиоткроешь, а я не могу их открыть, так как проиграю. FAIL// Ставлю лайк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 ... Но поставил дизлайк. Дали деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 [quote name="Rebels_Animatronics" post="193268" timestamp="1420899012 //Чел, облом! Золотой не появится, пока камеры неиоткроешь, а я не могу их открыть, так как проиграю. FAIL// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Точнее,там, где он был. Купил Доширак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 ...а потом приехал домой и понял, что забыл сдачу, а до магазина ехать 5 часов. Мне пофиг, обламывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах