Опубликовано: 21 янв 2015 Ладно, я обломаю тебе руку. У меня 5 по математике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Было. В 1 классе. Скучный день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Но ты курнул и тебе стало веселе (наверное). На Сканфе уже стало неинтересно... Жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Зато на ЦИСе круче. Пошёл биться током в трансформаторную будку из -за того, что с 2003 года до сих пор Сега не может выпустить нормалли игру про Сонега... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Тебе так кажется. Поел борща... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Побежало рвать кровью - суп был из мочи и кала, и плоти зомбаков. Ждёшь днюхи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 И все не дождешься Играю liebestraum 3 листа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 А в это время у тебя тырят телевизор. Сменил аву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 На соника не ехе Играю в Episode.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Выбивает ошибку в начале из-за недостающих файлов. Sonic.EXE (не юзер) стал скучным. На соника не ехе А это не облом. \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Подожди немного, и он станет лучше Соника. Я покину школу на пару дней... А это не облом. А вот тут ты ошибаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Чтобы поехать.в другую школу Абракадабра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 И тебя нет XD Стать анонимным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Не старайся. Тебя и так все знают. Приехал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Но тебя заставили уехать Улыбнулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Свело скулы... Нету торрент - трекера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 В тюрьме много чего нет... Написал экзамен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 И все на 2 в третий раз. Я буду в FNaF3! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Но она окажется провальной. Приболел малость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ...эболой! На моём канале будет 100500 подписчиков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Когда тебя уже не будет. Ем чипсы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ...которые тебе противны. Но ты вынужден их есть, даже если отравишься. Я убил Соника.exe! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Но он возродился. Много вафель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 В твоем воображении. Скачал KBDS... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Но KBDS выдал ошибку: "Не найден файл kbds_main.dll". Обломить другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах