Опубликовано: 8 фев 2015 Бегал. Пршел уровень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Нужно пройти специальный этап. Дописал главу к фанфику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 И сжег его. Включил микрофон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Запись не записалась. Сделал игру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Багов много, и школьники в комментах засрали. Замутил революцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 И революцию против тебя замутили. Обломить тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Невозможно. Захватил мир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Мир восстал против тебя Хочу, чтобы сега занялась SA3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Хотеть не вредно. Хочу кепку, как у Ленина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Мечттыы сбыываюютсяя, и НЕ СБЫВАЮЮЮТСЯ. Прочитал всю SCP... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Всем пофиг. Съел кекс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 (изменено) ПодавилсяРешил умереть )))) Ответа уже 4 дня нету ))) Изменено 4 июн 2015 пользователем gexly 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Но в это время тебя спасла твоя девченкаХочу к сонику!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Его не существует.Я не полечу в космос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Но планета земля взорвалась и ты вынужден был работать на Марсе.Написал роман девочке (на компьютере). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Но оказалось это был мужик.Я никогда не попробую нутеллу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Но тебе ее купили и заставляют попробовать! Не съесть ли мне поп-корна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Это был вопрос от твоего друга)))Жизнь - боль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Ну и ладно, пусть болью и останется.Прошёл хардкорную игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 И вдруг появляется сообщение о том, что у этой игры вышло крупное сюжетное обновление с крупным продолжением сюжета игры. А в конце тебя ждёт ПАФОС.Я никогда не уеду за границу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Тебя депортируют за границу, как нелегала xDЕм печенюшки и всё хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 горелая печенька попаласьдумаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Думаешь, но только во сне xDСлушаю музыку в наушниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Включилась музыка которую ты ненавидишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Сломался компутер.Хочу 5 по математике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах