Опубликовано: 2 мар 2019 Обломчик! кто-то заменил все твои сохранённые песни саунтреком Sonic Lost World 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2019 Пустоту можно обломить наличием каких либо частиц, хотя бы атомов Хочу ничего не делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 Теперь ты не способен выполнять какое либо физическое действие, то есть ни встать, ни поднять руку, не пошевелить головой ты не можешь. Поздравляю! Хочу вечного счастья для всех... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 теперь все живут не осозная собственных проблем, вся Земля по-тихоньку разрушается Хочу собстенный сад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 А он оказался детским. Хочу вентилятор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2019 А он оказался сломанным Хочу попасть на новых мстюнов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2019 Попал, но фильм идёт на языке, который ты не понимаешь. Хочу изменить свою внешность в лучшую сторону... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2019 Пластические операции очень дорогие Хочу, чтобы в кошельке всегда спавнились деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2019 А кошелёк-то не твой. Хочу, чтобы весна всегда наступала 1-го марта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2019 Но зима с тобой не согласится Хочу лето в декабре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2019 И зиму в июне, июле и августе. Хочу счастья во всём мире... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2019 Маленькие диктаторы почемут не хотят( Хочу замедлять время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2019 ...но ты не сможешь вернуть его к изначальному виду. Хочу, чтобы все флаги стали треугольными... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2019 Но флаг Непала решил стать наоборот прямоугольным ): Хочу поглядеть мемы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2019 Но вместо этого мемы стали глядеть на тебя. Хочу, чтобы в моей жизни было больше людей со схожими интересами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2019 Увы, но их всех уже расстреляли Хочу выходные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2019 Но теперь они никогда не закончатся, соответственно, никогда не начнутся будни, и, соответственно, нет работы, а без неё нет и денег, а без денег нет ничего. Хочу больше ничего не хотеть, а всё иметь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Надо умереть. Хочу умереть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Ты умер, но у тебя остались незаконченные дела на Земле, и ты вернулся в виде призрака. Хочу попить водички... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2020 тебе дали самогон и ты находишься в состоянии опьянения США захватило Иран! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2020 В компьютерной игре. Сидорович снизил цены! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2020 На просроченные, тухлые продукты. Я выиграл лотерею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 ...в которой выиграл один доллар! Я могу летать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2020 Но не могу приземлиться... Ты - владелец самой большой корпорации мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2020 Которая является чьей-то фантазией... У тебя есть куча денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах