Опубликовано: 2 июл 2014 Вы также случайно уничтожили палату, где все участники крипипасты собирались. Участники выжили, но стали очень-очень злыми на Соника.exe и Тейлз Долла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Но я сказал что это все соник и его дружки, мне поверили...Заиграла музыка из lavender town 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Но всё равно уничтожили, так, на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Но я опять ничего не понял. Ben из крипипасты про маску маджоры (зельда) почти догнал соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Который, как вы помните, бежит с гиперзвуковой скоростью, так-что у Бена не было никаких шансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Но бена подкидывает дядька из мереаны. А т.к. Бен это статуя, он придавливает соника, и все его догоняют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Вдруг Соник опять проснулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Проснулся в логове участников крипипаст, где сидели все участники крипипаст, в том числе и я с Тейлз доллом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Они хотели наградить Соника орденом бесстрашного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 И убить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 ...кролика на жертвоприношение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Для того чтобы потом убить соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 ...Соника.ехе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Но я сказал что соник не ехе лежит на кровати и все приготовились его уьивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Но это такая тема, так что всё правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Но я опять не хера не понял и мы приготовили нож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Для Соника.ехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Чтобы я убил соника ежика который с соником ехе ничего не имеет, и которого никто не спасет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Но в налоговой инспекции никто не понял как ей пользоваться, и сломали её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Так-что пришлось взять бензопилу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 И тут вдруг влетел Нян-Кэт и настал мир во всем мире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Но тут прилетел Tac Nayn и мир во всем мире исчез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Но Нян не здавался, и полез в драку с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 А tac nayn не отказался от драки. К нему присоединились участники крипипаст.(бедный соник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 ...и тут фикрайтеру захотелось спать и он не стал дальше писать этот кроссовер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах