Опубликовано: 6 июл 2014 Потому, что он уже вылечился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Но ведь он не вылечился! И плюс еще его серьезно ранили в бою, и он не может добраться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Но всё это было лишь галлюцинациями, созданными испорченными Чили-Догами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 (да отправь ты его уже в больницу!) И тут соник понял, что если будет придумывать себе отговорки, то станет хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 И он поехал в больницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 На той самой разбитой скорой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Но скорую починили и он наконецто попал в больницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Где лечил Соник.ехе, у которого снова шизофрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Ну у Соника снова галлюцинациями, а Соник ЕХЕ был Дядей Чаком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Соник бредил, и Чак таки оказался его злой копией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Но так думал соник. Доктором оказался Я(Sonic.exe). Но Я(не надо щас придумывать про шизофрению-я лучше знаю) подумал, что если умрет соник то умру и я и выличил его! И он спокойно отправился к Тейлзу (НЕ ДОЛЛУ!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Но Тейлз всё-таки оказался Доллом. (Все шизофреники думают, что они здоровы, это я так, к слову) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Но все таки он не был доллом. Сонику это казалось. Тейлз (НЕ ДОЛЛ!!!NOT A DOLL!!!НI ДОЛЛ!!!KO KAN OMOLANKIDI!!!不是娃娃!!!ていない人形!!!) повел его в психиатрическую лечебницу. В машине соник еще долго смеялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Потом Соник начал плакать, взял откуда то нож, и зарезал водителя. Скорая не попала в больницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Но Тейлз (НЕ ДОЛЛ!!!NOT A DOLL!!!НI ДОЛЛ!!!KO KAN OMOLANKIDI!!!不是娃娃!!!ていない人形!!!) успакоил Соника(Не EXE,NOT EXE,PAS EXE,NICHT EXE,ຄວາມຊົ່ວຮ້າຍບໍ່,悪ではない)и воскресил водителя и они приехали в больницу(ЭТО ЕМУ НЕ КАЗАЛОСЬ(надеюсь мне не придется переводить на другие языки)). И весь путь Тейлз держал Соника, чтоб тот ничего не наделал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Дошло до того, что Соник выпрыгнул из окна больницы, и застрял на дереве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Но Тейлз (НЕ ДОЛЛ!!!NOT A DOLL!!!НI ДОЛЛ!!!KO KAN OMOLANKIDI!!!不是娃娃!!!ていない人形!!!) поднял соника в палату и начал за ним следить днем и ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Но тот все равно пытался совершить акт самоубийства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Но Тейлз(надеюсь повторять не надо?) не давал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 И тот ещё больше бредил. Врачи сказали что это уже сумасшествие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Но благодаря новейшим технологиям это можно вылечить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Операция прошла неудачно, а ещё одну Соник не выдержит. Пришлось его отправить в психушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Где были очень новые технологии, которые могут помочь Сонику и шанса что он умрет или что операция не удастся -НЕТ(Переводить не надо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 По дороге домой, Соник и Теилз попали в аварию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Но благо, они шли пешком и в них врезался велосипед. Пару царапин которые "до свадьбы заживут". И они удачно(!) дошли(!!) домой(!!!) и им этого не казалось(!!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах