Опубликовано: 25 мая 2014 Shadow Fight 2 - самый популярный файтинг на Андроиде, где главный герой открыл Врата Тени. При этом вырвались ужасные ниндзя, а сам герой превратился в Тень. Теперь его обязанность - победить всех семеро ниндзя. Игра очень интересна тем, что в битве показана тень персонажа. Можно надевать на героя различные шлемы и костюмы. Оружия здесь много.Позже можно использовать метательное оружие, а ещё позже и магию. Игра мне очень понравилась и я её могу назвать одной из лучшей на Андроиде. Я даже не знаю, мне просто нравится геймплей. Можно играть почти любым оружием - кинжалы сай, шест, мечи, нунчаки, кастеты. Игра очень сложная и пройти одну главу может занять целый день. Но здесь есть система усталости, что портит всё впечатление и является единственным минусом. Есть всякие режимы: История, Испытание, Выживание, Дуэль, Турнир. Позже появляется магия и метательное оружия - это очень хорошо. Также фон уровня может оказаться очень красивым. Ну и один из самых больших плюсов является музыкой. Там правда очень хорошее музыкальное сопровождение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Хорошая игра. Играл у одноклассников на телефоне. Помнится, я еще играл в прародителя этой игры (Бой с тенью, который). Мне понравилось, правда дойти далеко время не позволило. Но здесь есть система усталости, что портит всё впечатление и является единственным минусом. Не такой уж это и минус. Меру тоже знать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Я правда извиняюсь за то, что я не заметил этой темы. Поэтому повторю то, что писал ранее. Игра просто замечательная, лично я остался доволен. Полностью бесплатная игра, с сюжетом и неплохим геймплеем. А в принципе что еще нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Полностью бесплатная игра, с сюжетом и неплохим геймплеем. Ну она не полностью бесплатная. там доната не мало, и при этом некоторым так долго проходить эту игру надоест и они продонатят или прочитерят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Ну она не полностью бесплатная. там доната не мало, и при этом некоторым так долго проходить эту игру надоест и они продонатят или прочитерят.Но я то игры без доната и читов прохожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Но я то игры без доната и читов прохожу. //Я тож// Кстати да, можно без доната обойтись. Единственное - эта энергия всё портит (А можно продонатить, чтобы она была бесконечной). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 //Я тож// Кстати да, можно без доната обойтись. Единственное - эта энергия всё портит (А можно продонатить, чтобы она была бесконечной).Ну если убить то время отдыха Тени какой-нибудь другой игрой, то можно хотя-бы уже 3 энергии восстановить. Кстати, ты на какой главе остановился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Ну если убить то время отдыха Тени какой-нибудь другой игрой, то можно хотя-бы уже 3 энергии восстановить. Кстати, ты на какой главе остановился? Мне вроде Осу победить надо, точнее последнего телехранителя Осы. Коплю на Кусаригаму, так как она имеет огромный радиус действия и поможет мне в последующих боях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Мне вроде Осу победить надо, точнее последнего телехранителя Осы. Коплю на Кусаригаму, так как она имеет огромный радиус действия и поможет мне в последующих боях.... Dammit. У меня пока Мясник. А интересно, ты когда-нибудь носил оружие босса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Мне вроде Осу победить надо, точнее последнего телехранителя Осы. Коплю на Кусаригаму, так как она имеет огромный радиус действия и поможет мне в последующих боях. А всех косой режу и караю)). Правда апать её дороговата. Ещё из магии советую апать ТОЛЬКО столб огня и ещё одно заклинание этого типа.Я лично проходил до финала ( старых версий) , Сейчас на осе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 А интересно, ты когда-нибудь носил оружие босса? Вроде Кастеты Рыси я носил плоть как раз до Осы. Но потом я катану взял, теперь Глефу ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Вроде Кастеты Рыси я носил плоть как раз до Осы. Но потом я катану взял, теперь Глефу ношу.А я думал, такого прикола ты не знал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 А я думал, такого прикола ты не знал... А что это за прикол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 А что это за прикол?Ты получаешь оружие демона, если проходишь его в режиме Затмении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Ты получаешь оружие демона, если проходишь его в режиме Затмении. Я не знал. Я прост играл уже давно и Затмения ещё в то время не было. Может с осой попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Рейдж, а какие достижения в бою у тебя есть? (Можешь даже кол-во назвать.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Рейдж, а какие достижения в бою у тебя есть? (Можешь даже кол-во назвать.) Я даже не помню. Знаю, что достигал только комбо до Crazy. Ещё есть достижения, что я боссов победил (Рысь, Отшельник, Мясник). Также помню, что мне давали достижения, что я все стадии в турнирах прошёл. Эхем...сейчас у меня: Глефа вроде, Доспех Тени (Тоже вроде) и Самурайский шлем (Тоже вроде. Я давно играл, сейчас у меня сломалось гнездо на Андроиде, зарядить не могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Ребят, объясните, ЧТО ЭТО?!!! https://www.dropbox.com/s/qi1gss5099oqi9i/2015-01-31%2023.41.34.jpg?dl=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Сегодня прошел до вдовы... Вещи: злая коса, маска убийцы, и Броня Сокола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2016 Вы всё видели. И да, тизер вышел месяц назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах