Опубликовано: 9 июн 2014 Финитевус - немец, а Эггман из AoSTH по-моему расовый русский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Руж - француженка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Мария - Англичанка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Джеральд Р. - америкос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Соник - украинец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Банни - из Техаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Николь из Индии, Рози из Японии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Крим из Крыма Соник - Россиянин :-) Соник - украинец Как по мне, Соник - чистый американец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 А я думаю, что японец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 А Шедоу - вылитый русский! (без обид) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Не-е, Шедоу не русский, он - пиндос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 //Я все понимаю, идея темы может и интересная, но реализация ужасна. Может стоит приправлять свое мнение какими-нибудь мыслями по этому поводу? А то таким образом можно каждому персонажу приписать любую национальность. Глупо выглядит же// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 //Хорошо.// Я думаю, что Соник - американец потому, что он ест много чили-догов, а чили-доги - это фаст фуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Наклз с Ямайки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Тогда птица Бин- еврей( он в юниверсе сказал " ой вей ") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Мефелис - китаец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 С какого это фига мефилес китаец? о_о Вот потому я и просил обосновывать, чтобы было более менее понятно\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Хм... Эспио уж точно японец т.к. он ниндзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 С какого это фига мефилес китаец? о_о Вот потому я и просил обосновывать, чтобы было более менее понятно Мне его вид кажется таким, как будто он из Китая. Не знаю почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Не, Мэф канадец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Мефилес - средневековый английский феодал. Держит поместье на вершине холма в вечной грозе с молниями, с подземной лабораторией и винным погребом, откуда даже из соседнего села слышно страшный смех, а все, кто там останавливался на ночлег не возвратились назад. Вот так вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Могул скорее всего араб, потому что у него дизайн арабский, плюс магию практикуют больше на востоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Тиара - достойна звания Норвежца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Тиара? Накс - австралиец, ведь ехидны оттудова родом, поправите, если ошибаюсь. К тому-же за Австралией уже закрепился стереотип о суровости населения. Плюс у него дружок - броненосец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 А что, из Sonic Xtreme нельзя перса выпихнуть?\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах