Опубликовано: 16 ноя 2014 Это заходит слишком далеко// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 //Попрошу без оскорблений// ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/……………………………………….":, …………………,?………………………………………………, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`} ……………/……………………………………………,:"………../ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….……/ ………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__ ,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,__……`,…………………………… ……………….`=~-,,.,…………………………. …………………………..`:,,………………………`…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._……….._,-%…….` ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….` 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 I hate you, troll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 //ю фанни мэн// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 //У меня появились слёзы.../// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 //Лол, у меня тоже.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 //Я не верю, тролололь/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Потому что ДОБРЕЙШИЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах