Опубликовано: 21 июл 2014 Ты виноват в том, что обвинил его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Ты виновата в выходе второй части Ральфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Ты виноват в существовании Вселенной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Ты виноват в моем обвинении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Ты виноват в обвинении человека, который обвинил тебя ренее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Ты виноват в том, что я запутался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Ты виноват в том, что я тебя запутал, но теоретически, ты вообще не запутался ни в чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Ты виноват в том, что если девушка украдёт вино и вату, она станет виноватой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Ты виноват в том, что заставил меня улыбнуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Ты виноват и в моей улыбке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Ты виноват в том, что улыбаешься не понятно из-за чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Ты виноват в том, что я написал только сейчас!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Ты сам виноват в этом x) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Ты виноват в существовании этого смайла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Ты сам виноват в этом x)Ты виноват в том, что ты нарушил правила, и мне придется объяснить еще разок: эта форма не должна преобразоваться! You got it? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Ты виноват в своей истеричности красного цвета текста! *упрс* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Ты виноват в том, что у тебя еретический ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Ты виновата в том, что я до сих пор не пойму, о сем ты говоришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Ты виноват в том, что написал " сем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Ты виновата в истереке и скорости моего написания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Ты виноват в том, что ты пристаешь к девчонкам, когда делать это должен я. // >D // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Ты виноват в СПГС и иллюзии постоянного подтекста при его отсутствии, а так же хроническом "ваннаби пикапмастер" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Ты виновата в воспитании юзера выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Ты виноват в аморальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Ты виновата в том, что у тебя Тейлз на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах