Опубликовано: 10 окт 2014 Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Ты винаавта втом што йа йож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Ты виноват в том, что ты толстый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Ты виноват в том, что у меня комп сгорел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Ты виноват в том, что мне пришлось покупать новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Ты виноват в том, что у меня нет денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 ты виноват в том, что постоянно играешь в прочие игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Ты в этом виноват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Ты виноват в том, что ты постоянно бу...гуляешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Ну что поделать? Ты виноват в том, что мне бу... гулять негде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 А че, в подъезде норм Ты виноват в том, что бу... отдыхаешь где не положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Ты виноват в том, что ввели закон на запрет пь... отдыха в общественных местах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Ты виноват в том, что у меня завтра 4 пары+пересдача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 ты виноват в том, что не учишь уроки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Ты виноват(а) в том, что думаешь, что я не учу уроки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Ты виноват в том, что у меня слетела Винда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Ты виноват в том, что у тебя слетела Винда :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Ты виноват в том, что мне фигово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Ты виноват в том, что тебе фигово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Ты виноват в том, что Шедоу встал ни с той ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Ты виноват, что у меня ушел кот а новый не явился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Ты виноват в том, что у тебя ушел кот а новый не явился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Ты виноват в том, что страшный человек украл мою ложь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Ты виновата в том, что не защитила ложь. А ещё в том. что до сих пор не ищешь правду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Ты виноват в том, что ты так и не убрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах