Опубликовано: 23 ноя 2014 //чего ты меня гонишь? я только пришёл// Ты виноват в том, что Дарвин потерял пилу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Ты виноват в том, что Я потерял бензопилу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Ты сам виноват в том, что ты потерял бензопилу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Ты виноват в том, что доктор не хочет пить за здоровье (новогодняя тема). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Ты виновата в том, что мне лень придумывать вину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Ты виноват в том, что у меня проблемы со свободным временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Ты виноват в том,что скопипастил мою картинку с рабочего стола! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Ты виноват в том, что у меня нет денег на У3баГ0иН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Ты виноват в том, что у тебя на аве Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Ты виноват в том, что меня нет ВК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Ты виноват в том же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Ты виноват в том, что у меня фиговое психическое здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Ты виноват в том, что у меня глючит UC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Ты виноват в том, что Юбисофт делают плохие игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Ты виноват в том, что я переезжаю на Мобиус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Ты виноват в том, что у нас дорогие продукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Ты виноват в том, что у меня вчера отключили инет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Ты сам виноват в том, что у тебя вчера отключили инет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Ты виноват в том, что я не могу нормально скачать дополнения к Г-моду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ты сам виноват в том, что ты не можешь нормально скачать дополнения к Г-моду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Ты виноват в том, что моё железо не грузит Г-мод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Ты виноват в том, что я бросила играть в Minecraft. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Ты сама виновата в том, что я взорвал тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Ты виноват в поджоге всех моих рисунков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Ты виноват(а) в том, что у меня отрубили Интернет на месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах