Опубликовано: 21 июл 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WNlrLFki7Xo Кто играл в эту игру, отпишите свои эмоции и достижения, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Ну как всегда. Ни описания, ни чего-либо еще = Играл в эту игру у одноклассника на планшете. Умудрился пройти все 10 основных уровней (не с первого раза, конечно), но потом надоело. Хотя графон и физика круты, да. Разбивать стекла - It's cool! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Ну как всегда. Ни описания, ни чего-либо еще = Играл в эту игру у одноклассника на планшете. Умудрился пройти все 10 основных уровней (не с первого раза, конечно), но потом надоело. Хотя графон и физика круты, да. Разбивать стекла - It's cool!А зачем говорить, когда лучше показать, правда? То есть 9 обычных и Endless Mode? А я смог пройти 11 миров и Endless Mode. У меня даже уровень "Волшебника" на данный момент есть. А с графоном абсолютно согласен, реально крутой. А если у тебя еще телефон лагучий, можно понизить настройки графики. Правда уже не графон, зато не лагает. Кстати, единственное в игре то, что мне не понравилось - hit detection. То заденет маленький осколок, то глыба пролетит сквось тебя, особенно в быстрой комнате. Я даже смог баг найти, "как избежать удара, не уничтожая предмет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 А зачем говорить, когда лучше показать, правда? То есть 9 обычных и Endless Mode? А я смог пройти 11 миров и Endless Mode. У меня даже уровень "Волшебника" на данный момент есть. А с графоном абсолютно согласен, реально крутой. А если у тебя еще телефон лагучий, можно понизить настройки графики. Правда уже не графон, зато не лагает. Кстати, единственное в игре то, что мне не понравилось - hit detection. То заденет маленький осколок, то глыба пролетит сквось тебя, особенно в быстрой комнате. Я даже смог баг найти, "как избежать удара, не уничтожая предмет". А лучше и сказать и показать. Тогда получишь плюсик в карму от меня Уровень Волшебника? Не помню таких. Я играл-то в последний раз весной этого года, так что уже мало что помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 А, даже ошибся. "Эфирный" - от 13000 до 13999 метров. И да, обнова появилась, если ты не заметил, что я сказал "11 обычных миров". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Проходил где-то до 6 или 7 зоны, или как оно там называется, но наскучило быстро, хотя графика и физика заслуживают уважения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Классная игра. Когда нечего делать или же плохое настроение всегда в неё играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Игра хорошая, интересная, но все же скучная. Через час или два надоест в нее играть, несмотря на физику и графику игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Обожаю эту игрушку. Всегда успокаивает и очень затягивает. Прошел до 7 уровня, как-никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Обожаю игры где надо всё ломать. Smash Hit - отличная для таких ломастеров игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах