Опубликовано: 27 июл 2014 Смысл игры прост: кто-то пишет начало предложения, а другой - заканчивает её так, чтобы там была реклама какого-нибудь продукта "СКАНФ". Например: --------------------------------------------- Пользователь 1: Болит нога... Пользователь 2: ...намажь кремом "СКАНФ"! Нету места... Пользователь 3: ...освободи огнемётом "СКАНФ"! Хочу есть... ---------------------------------------------- И так далее. Желательно, чтобы было смешно и оригинально. Начинаю: Хочу есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Бургеры "Сканф" всегда зальет ваш желудок маслом! Хочу спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Кровати "СКАНФ", очень мягкие и пушистые. Нужен человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 нубота от "СКАНФ!" Всегда в изобилии и долгохранибельные! Нету вдохи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Инструкция по выбиванию артблока от СКАНФА! //XD// Я одна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Клуб знакомств "Sonic SCANF", найди свою половинку (ну, или хотя бы четвертинку)! Быстро разряжается батарея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Новая и долговечная батарея от СКАНФА ждет вас! ДА не работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 ...набор для пинг-понга "СКАНФ"! Есть чем заняться, пока сайт ремонтируют! Не могу отвернуться от телевизора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Головоломка "Сканф" всегда вывернет вам шею в другую сторону. Депрессия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Новые двери "СКАНФ"! Выйди из депрессии! Сломалась машина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Служба эвакуации "СКАНФ" доставит вашу машину в ремонт быстрее, чем вы думаете. Мясо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Новых блокиратор мяса и кровяши "СКАНФ"! Просто скачайте, и все игры на вашем компе будут приспособлены для того, чтоб ваш младший брат/сестра могли смотреть. Жизнь тлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 "Сканф" сделает ваши тленовые сны из тленовых подушек и подкинет упоротость. Хочу домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Такси "Сканф". Доеду быстро, дешево и без пробок, атвечаю, меня завут Армэн. Куча армянинов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Анти-хач "Сканф" гарантирует уборку подъездов от хачей. Нечего придумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Новый генератор идей "СКАНФ"! Сгенерирует кучу новых идей простым нажатием кнопки! Не нажимать слишком часто, иначе идеи заполнят весь ваш дом. За генерацию противозаконных и сумасшедших идей несёт ответственность сам покупатель. Нападает Метал Соник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Уничтожь его банхаммером СКАНФ!!! Хочу попасть на Мобиус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Вас обслуживает экспресс "Сканф"! Здесь вас порадует обслуживание, персонал, и много еще чего. Я ьы рассказал, да вот времени нет. Уборка хочет меня, но я не хочу уборку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Новый Сканфоник от фирмы "СКАНФ". Забейте на уборку и сидите в чате! Сканф запустел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Вода компании "Сканф" заполнит вашу пустоту наполовину стакана Грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Перо от компании "Сканф". Хочу в туалет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Задницоподниматель "Сканф"! Поднимет со стула и пинком под зад отправят в туалет!. Хочу синтезатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Синтезатор СКАНФ! Устроит сильный термоядерный синтез вашему пукану! Хочу научиться самбо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Электрошокер "Сканф" научит танцевать вас лучше всех тренеров мира! Не думается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Думалка "Сканф" заставит вас задуматься! Скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах