Опубликовано: 5 авг 2014 Игра Соник против Марио от Сканф Корпорейшн. Научит основным методикам боя Нет денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 супер копитель от сканфа. В нем делают деньги хочу wii u 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Банк "Сканф"! Возьмите деньги, сколько хотите, а долг нам не нужен! Берите, хоть миллион и ничего не возвращайте! Не люблю неграмотность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Новый Граммар Нази от Сканфа! Напишите ошибку и он сожжёт ваше сообщение и забанит вас на неделю! Надоел "Oppa Gangnam Style" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Дабстеп пушка от Сканфа! Все забудут про "Oppa Gangnam Style." Хочу в Понивиль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Новая машина "СКАНФ"! Отвезёт вас в любое место! Под любым местом имеется в виду СКАНФ-Сити, если вы поедете на в СКАНФ-Сити, машина самоуничтожится. У меня кроссовки воняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Домохозяйки от "Сканфа" постирают ваши кроссовки! Наушники сломались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Робот-мастер от фирмы "Сканф" починит всё! Хочу завести всех животных в мире! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Приручитель-9000 от Сканфа На Сканфе никого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Завлекатель юзеров от СКАНФа! Привлечет новичков, и кнопку "Выход" отключит! ВК лагает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Отвыкатель от ВК, сделанный компанией Сканф Хочу друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Сканфоник от СКАНФа заменит любого друга! Малина заканчивается :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Генератор малины от СКАНФА! Нажмите на кнопку, и у вас малины будет весь дом! Засмотрелся на гипноз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Глазовырыватель от "Скнфа" вырвет вам глаза и заменит новыми глазами компании "Сканоф-Зрение", которые могут противостоять гипнозу. (БОНУС! За покупку двух глаз получаете третий в подарок!) Заболел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Таблетки от СКАНФа! Вылечат все что угодно! Радуга серая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Розовые очки "СКАНФ"! Забейте на серость мира! Думала, что смогу сменить аватар весной, но не задалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Сменитель аватаров от СКАНФа! Поменяет вам аватар, а вас не предупредит. Не могу осилить Гоголя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Учебники Русского языка и литературы редакции "СКАНФ" помогут вам прочитать любую классическую лит-ру! Хочу послушать Фантазию в ре-миноре (К.397) Моцарта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Слушатель от "СКАНФА" Хочу раба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Гарем для бездомных рабов Сканф! Забирайте любого раба в добрые руки. Прививки сделаны. Хочу домой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Машина от СКАНФа! Перевезет вас в любую точку мира с помощью Хаос Контроля, главное, пристегнитесь. Жара. Невыносимая жара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Кондиционер "Сканф". Теперь холодит и до -2156215620235610245024852021742045011450282017810278514011452! Я БОГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Криппи-выметалка выметет всех Доллов и .ексешников из головы?! Не хочется спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Снотворное "СКАНФ". Теперь с запахом снотворного которое похоже на снотворное! Я упрт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Сайт "Соник СКАНФ"! Заходи, тут таких много. Не проходится "Freedom planet" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах