Опубликовано: 9 ноя 2014 В одном комментарии я прочитал, что работа над сюжетом продолжается. Они пытаются сделать НПС персонажей и добавлять их на уровни. Видимо они будут давать задания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Ну, куда уж с такой кучей персов и суперформ-то? Какой сюжет?! Я думаю, они не работают над сюжетом, а клёпают очередную пачку персов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Я думаю, они не работают над сюжетом, а клёпают очередную пачку персов. Добавлять персов в скором времени они не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 В этой игре нечего искать смысл, что я могу сказать. Про Супер Бига за меня все уже сказали, а про Супер Майти... Наклз, только с золотистыми полосочками. Ориджинал зэ суперформ, ду нат стилл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 У нас в запасе новый уровень: Такс...Твиксы, Сникерсы. СПАСИТЕ МЕНЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 У нас в запасе новый уровень: Такс...Твиксы, Сникерсы. СПАСИТЕ МЕНЯ! Похоже, что автору удалось найти отличную альтернативу Sweet Mountain Zone А если серьезно, то это уже смахивает на бред сильно обкуренного человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Почему-то у меня в голове уже создаётся сюжет этой "шедевральной" игры, если что, могу написать сей бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Похоже, что автору удалось найти отличную альтернативу Sweet Mountain Zone А если серьезно, то это уже смахивает на бред сильно обкуренного человека. А Ютуберы хвалят этого автора и им нравится уровень. Сразу же думаю "Ой, дурачьё." А вы только мызыку послушайте. Ужас для Сониковской игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Как можно оценивать эту игру? Уровни шаблонны (тот-же самый Seaside hill я видел в сотнях Blitz3D фан-игр), модельки шаблонны (по понятным причинам). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Для фан-игры выглядит очень круто! Скачаю-поиграю, напишу отзыв. Пока что мне физика на демках кажется кривой. А еще куча устаревших и унылых персонажей. Тиара, Рэй, Бин... Ужасные дизайны, хуже среднестатистических фанперсов х.х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 https://www.youtube.com/watch?v=toUlEev0Cyo Итак, новый уровень Wild Canyon. Также в этом видео 2 секрета: "Откуда взялись эмблемы, черт побери?" и "Скрытые персонажи, вы шутите?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 https://www.youtube.com/watch?v=toUlEev0Cyo Итак, новый уровень Wild Canyon. Также в этом видео 2 секрета: "Откуда взялись эмблемы, черт побери?" и "Скрытые персонажи, вы шутите?" Ozcrush сделал видео пораньше из SA2. http://youtu.be/znYekomwMIc Я думал, думал, зачем он это видео сделал? Понятно - новый уровень в Sonic World. То что много уровней добавляет уже хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 https://www.youtube.com/watch?v=8dZrNf2O_74 Новый уровень от Nibroc.Rock'а. Разработчики считают, что это самый скоростной уровень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 https://www.youtube.com/watch?v=8dZrNf2O_74 Новый уровень от Nibroc.Rock'а. Разработчики считают, что это самый скоростной уровень. Не уровень, а какая-то интерпретация Much Speed секций из Sonic the Hedgehog 2006. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Мдя...но и уровень. Подождите! Худшая пещера? Или я неправильно перевёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Поиграл в верию Replease 4. Понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 https://www.youtube.com/watch?v=E7PhSbUJ-Ek Вот и 5 релиз. В этом видео показали, что команды Hooligan, Oldies, Robotnik и Babylon Rogues, а также и Хаос закрыты. Для того, чтобы их открыть нужны эмблемы. Но меня интересует 1 вопрос: Меф в конце видео это какой-то намек или просто? З.Ы. Из комментов я узнал, что второй разработчик игры 3DSawnikku завтра выложит версию с модами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 https://www.youtube.com/watch?v=E7PhSbUJ-Ek Вот и 5 релиз. В этом видео показали, что команды Hooligan, Oldies, Robotnik и Babylon Rogues, а также и Хаос закрыты. Для того, чтобы их открыть нужны эмблемы. Но меня интересует 1 вопрос: Меф в конце видео это какой-то намек или просто? З.Ы. Из комментов я узнал, что второй разработчик игры 3DSawnikku завтра выложит версию с модами. Ура! Кстати, не пробовал использовать сохранения с 4 релиза на 5? Не знаю почему, но я это хочу сделать. Надеюсь, что в шестом релизе Меф будет играбельным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Мое мнение по поводу 5 релиза: Плюсы: 30 слотов для уровней, Новые уровни. Новые персонажи, Супер трансформация, Камера при лазании по стенам, Непробиваемые роботы с щитами, Скоро появится сад Чао И сюрприз - Мефилес. Минусы: Какие-то странные уровни, Сюжета так и нет, Для открытия команд нужны эмблемы, Нет папок для модификаций. Чтобы открыть: Команду со случайным составом нужно 5; Команду со своим составом нужно 10; Команду Роботник нужно 20; Команду Олдис нужно 25; Команду Хулиган нужно 30; Команду Бэбилон нужно 35; Хаоса нужно 45; Мефилеса нужно 50; Супер трансформацию нужно 60 эмблем. Моя оценка - 8/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Мое мнение по поводу 5 релиза: Плюсы: 30 слотов для уровней, Новые уровни. Новые персонажи, Супер трансформация, Камера при лазании по стенам, Непробиваемые роботы с щитами, Скоро появится сад Чао И сюрприз - Мефилес. Минусы: Какие-то странные уровни, Сюжета так и нет, Для открытия команд нужны эмблемы, Нет папок для модификаций. Чтобы открыть: Команду со случайным составом нужно 5; Команду со своим составом нужно 10; Команду Роботник нужно 20; Команду Олдис нужно 25; Команду Хулиган нужно 30; Команду Бэбилон нужно 35; Хаоса нужно 45; Мефилеса нужно 50; Супер трансформацию нужно 60 эмблем. Моя оценка - 8/10 А вот мои впечатления: Мы все думали, что супер трансформации дают сразу, что зразу всех расстроило. Нееет. Нужно 60 эмблем. Эти эмблемы придают сложность игре - хорошо. Я посчитал - всего эмблем вроде 70. Также вроде улучшили графику. Добавление актов и персов тоже конечно хорошо. КСТАТИ, я заметил, что обещанный Egg Factory в пятом релизе отсутствует. Новые акты, кстати, не простые. And. Я думал, что это за намёк с Мефом. Видя сообщение Фангеймера о том, что он есть в пятом релизе и чтобы открыть его нужно 50 монет я убедился, что он в этом релизе есть. Как я узнал, что Меф есть в пятом релизе не раскрывая его и ещё не видя, сообщение Sonic fangamer'a? Просто. Я вошёл в галерею, посмотрел всех персов. один закрытый перс, для разблокировки которого нужно 50 эмблем. Я услышал музыку, тему этого перса - это музыка из Некст-гена, которая звучала в последнем акте игры - End of the World. Кому эта музыка принадлежать? Мефу конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Если там есть меф, то я скачаю .(Ибо меф тащит!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 https://www.youtube.com/watch?v=E7PhSbUJ-Ek Вот и 5 релиз. В этом видео показали, что команды Hooligan, Oldies, Robotnik и Babylon Rogues, а также и Хаос закрыты. Для того, чтобы их открыть нужны эмблемы. Но меня интересует 1 вопрос: Меф в конце видео это какой-то намек или просто? З.Ы. Из комментов я узнал, что второй разработчик игры 3DSawnikku завтра выложит версию с модами. Еще и Мефа в эту игру втянули ._. Да вы издеваетесь... Честно говоря, конец видео меня насторожил так, что я уже подумал, что там Соник Екзе появится. Но пронесло, слава тебе, Боже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Еще и Мефа в эту игру втянули ._. Да вы издеваетесь... Честно говоря, конец видео меня насторожил так, что я уже подумал, что там Соник Екзе появится. Но пронесло, слава тебе, Боже.Остались только солярис как босс и Зловещяя шестёрка и СЛиВа. (Хотя я буду ржать как конь если солярис будет супер формой мефа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Смотрю и плачу. Выглядит скверно, даже Sonic Blitz Advence (или как его там) выглядел лучше. Да и анимации там в разы лучше, чем здесь. Уровни... шоколадки, скоростные этапы, поиски красных звезд... не нравится, вообще. Защита у этого вашего Sonic World Release 5 вообще никакая. Чтобы открыть всех персов, команды и супер формы даже запускать и проходить уровни не нужно. А вот с файлами они молодцы, постарались, заклепали в один, дабы скрыть файлики. Кому хочется всех персов сразу, то можете спокойно заменять 0 на 1 в файле ALL MAIN.DAT, расположенный в savedata (ну это конечно же тем, кому лень все открывать). Об остальном говорить не буду, т.к. не хочу, да и незачем. Blitz, когда же тебя уже в гроб положат? p.s. для совсем ленивцев могу кинуть файлик, чтоб ничего не делать, а честным гражданам желаю удачи и веселья в этом сыром продукте. Все персы, которые могут быть играбельными (кроме яйшмена и ванили) Ну и скажу, что геймплей за "IBLIS!!!" идентичен нашему Сильверу. Он парит, бьет мечом (что ли?), создает мини-мефа, спиндешит. Ну а добавили его по той же причине, что и остальных персов, а именно для массовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Если появися Sonic.EXE, я съем свою SD-карту. [Качает 5й релиз] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах