Опубликовано: 26 окт 2014 -Смотря во что вы играете. - ответил кот. Фотон молча следовал за остальной группой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 - А во что мы играем? - вопросительно взглянула лоли на Химика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 - Пока ни во что. У нас ещё будет время с ними поиграть. -------- Спустя минут десять-пятнадцать группа оказалась на крыше небоскрёба. Запах смога был не такой сильный и дул сильный ветер. Генератор стоял в центре крыши. Рядом с ним валялись обломки механического кондора. - Такое ощущение, что нам кто-то решил помочь... — Дэдшот пошёл к панели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 - Ладно... - девочка поникла, испытывая разочарование, но все же смирилась с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Макс шёл дальше, оглядываясь по сторонам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 - В смысле? - мечник посмотрел на Дэдшота. --------- - Не успели сделать к релизу или что-то в этом духе, ваших мобов, - еж достал нож и стал его подбрасывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 - Этот генератор тоже должны были охранять, но кто-то для нас зачистил небоскрёб... Из обломков торчал метательный диск. ------- - А если я скажу, что я их отозвал? — послышался сверху усталый голос ДОСа. - Тебе делать нечего, кроме как болтать с нами? — зевнул Мев. - Просто мне интересно как у вас дела. Этот котяра опять слинял? Хоть ачивку давай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 - А почему бы и нет? Дай ему ачивмент. - Крэгот продолжал ходить из стороны в сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 - Дам как увижусь. Ну и как у вас дела? ----- Дэн начал отключать генератор. ----- Макс почувствовал, как воздух похолодал. Неподалеку был вход в парк. Он был защищен силовым полем. - Посторонись. - Химик, оттолкнув Макса, прошел через поле. - Если игроки не могут пройьи через него, то не значит, что не смогу я. Увидимся. - помахав рукой, он рпзвернулся и побежал вглубь парка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 - Нормально, я думаю. - ёж уселся на пол, прислонившись к стене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 - Не в моих интересах вам помогать, но... не суть важно. Часть из вас пригнала поезд, да? Советую с боссом драться на нем, заодно из города уберетесь быстро. Только вам надо пригнать его к парку до отключения третьего генератора, после его отключения в интересах босса будет только ваше убийство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 - Тогда пойдёмте к нашему локомотиву. - Кригор поспешил наружу. Диаблон тем временем разбудил Эдди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Прото покосился на источник голоса ДОСа: - И по какой причине мы должны тебе доверять? --------- Колбис подошел к краю крыши небоскреба и посмотрел вниз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 - Считайте это сюрпризом. Потом узнаете. ------ Колбис мог увидеть развороченные улицы города и заснеженный парк не так далеко. - Все, отключил! - довольный Даниэль отошел от колонны, которая больше не светилась. ----- Силовое поле вокруг парка отключилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Макс молча пошёл дальше. Фотон молча наблюдал за всей этой сценой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Ред пошел к выходу: - Я проконтролирую, чтобы всё нормально было. Через пару секунд за лисом устремились Сэм и Алекс: - Мы с тобой, а то чёрт знает, что там нас поджидает. ----- - К третьему генератору тогда, да? — Декард посмотрел вниз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 - А у нас есть выбор? - ежиха последовала за лисом ---------- Прото, убрав нож, последовал за Редом, Сэмом и Алексом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Крэгот и Эдди выскочили вслед за командой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 - Ну, выбор есть всегда.. — Алексей пошёл вниз. ------ Лис шёл к вокзалу: - Там же ваш поезд, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 - Угу. - ехидна ускорил шаг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Фотон пошёл за остальной командой. Алехандра осталась в здании и задремала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Вскоре вся группа спустилась вниз. Мев покосился в их сторону: - Пока вас тут не было нам ДОС "звонил". — лис хмыкнул. ------ Вдалеке слышался громкий лязг металла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Макс пошёл в сторону источника звука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Он доносился со стороны пресловутого парка. ------- Ред, услышав лязг, нервно сглотнул: - Идём дальше... Как бы этого не хотелось. Нам может понадобиться этот поезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Кьюби шла вместе с командой к поезду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах