Опубликовано: 21 окт 2014 Усы — вот выбор истинного гения! © То ли Эггман, то ли Вайли. Ты хейтер MMORPG! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Нет. Ты хейтер многоточия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 .......................НЕ ПРАВДА Ты хейтер Портала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Нет. Ты хейтер Спида! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 //Эээ, людей в это дело не вмешивать!// Нет. Ты хейтер флуда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Ты хейтер чатов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Нет. Я сам в одном чате сижу. Ты хейтер КВН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Нууууу.......Просто не смотрю...Но чтоб Хейтер... Ты хейтер Dark Souls 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Нет, сама не играла. Хейтер Atari 2600? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Нет. Хейтер Reverie (C. Debussy) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Нет. Хейтер Соника Обычного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Нет. Хейтер английского языка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Completly not. Следующий ненавидит XBOX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 А что в нем плохого? У меня его нет, сказать ничего не могу. Следующий хейтер Советского Союза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Nope.avi Хейтер Третьего Рейха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Yes.txt Ненавистники Яндекс.Браузера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Нет. Я Гугл-хейтер. Следующий люто ненавидит Горбачева... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Эм... Не знаю даже... Я в политику не вмешиваюсь. Ваще Следующий ненавидит химию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Йа нийтрал!1 (с) Следующий ненавидит лицензии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Дорогие и распиаренные - да. Следующий ненавидит Кого-то из пользователей Сканфа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Вроде нет ещё Следующий ненавидит зануд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Если сильно достают. Следующий ненавидит улыбки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Ниет Следующий ненавидит грязь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Да. Следующий ненавидит МЛП... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Information is not found. Ненавистники Famicom? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах