Опубликовано: 26 сен 2014 ВАТ??? НОУ!!! Ты хейтер Спида! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Cчигобыето? Ты хейтер Sonic Jam на Tiger.Gamecom. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Это ужас, про который мне и вспоминать не хочется. Ты шедоухейтер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 НЕТ. Ты хейтер идиотов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Угадал)) Ты хейтер валидола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Кого-кого?! Ты хейтер СМД! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Нет, я обожатель СМД Ты хейтер пиратского Sth на денди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Не, эти игры забавные. Ты хейтер Сатурна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Нет Ты хейтер того, что ты хейтеришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Истинная истина. Ты хейтер Соник Р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Нет Ты хейтер CS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Да. Ты хейтер моих постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Нет Ты хейтер Винкс (Теперь точно возьму!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Да Ты хейтер репа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Да Ты хейтер Мортал Комбата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Ты чё!? Ты хейтер флудеров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Нет Ты хейтер классики (я таковым не являюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Нет, класика - святое. Ты хейтер экзешников! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Мне нравится Megaman.EXE. Так что... НЕТ. Ты МЕГА-хейтер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 не-а Ты хейтер прекрасных ароматных ванильных кексиков. С чаем... Мягенькие такие, сладенькие. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Агась. Ты хейтер ролевиков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Агась. КАК ТЫ МОГ?! Неа Ты хейтер хейтеров, которые хейтеров хейтреров хейтеров, которые хейтерят хейтеров, хейтурующих слово "Хейт" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Нет. Ты хейтер того/ой, кто хейтерит тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Конечно Ты хейтер Смешариков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Нет. Я отношусь к ним нейтрально Ты хейтер Sonic'06 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах