Опубликовано: 27 сен 2014 Конечно. Ты хейтер Нинтендо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Нет. Ты хейтер Фрогги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Да. Ты не хейтер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Тогда объясни, почему я хейтерю всё подряд. Ты хейтер Бэевских Трансформеров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Я их даже не знаю Ты хейтер The Sims 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Нихт! Ты хейтер BABYMETAL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 АШТОЕТО? Нет. Ты хейтер Криса Торндайка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Ооооуу, еееаа! Ты хейтер Matematch! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 ЕЕЕАААА. Ты хейтер Mick'a Gordon'a 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Хто это? Ты хейтер Band of Skulls! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Я не знаю, что это Ты хейтер Томми Версетти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Да. Ты хейтер М4А1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Вообще то, я ненавижу пони. Ты хайтер Белки Салли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Нет. Ты хейтер всех частей баллады шопена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Да нет. Ты хейтер шансона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Смотря какого... Ты хейтер, прости господи, репа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Да. Ты хейтер ГТА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Нет. Ты хейтер хейтера хейтеров фана хейтера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Nope. Ты хейтер GTA! //Что-то тема остановилась, давайте-ка двигать пальцами.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 НЕТ. Ты хейтер грамматики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Я уважаю русский язык вообще-то. Ты хейтер себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Нет. Ты хейтер чего нибудь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 //Повторяется.// Это долго перечислять... Ты хейтер аватарок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Нет, лол. Ты хейтер лола! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Конечно. Ты хейтер бород! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах