Опубликовано: 25 янв 2015 Нет Следующий ненавидит иллюминатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Эмм. Нет. След ненавидит новую украинскую власть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Есть такое дело. Следующий ненавидит агрошкольников... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Нееееаа Следующий хейтерит всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Нет След. ненавидит даунгрейдинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Нет. Следующий ненавидит проигрывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Смотря кому. Ты - хейтер рекламы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Смотря какой. Хотя, по большей части, да. Следующий-хейтер ФНаФа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Не то, чтобы очень... Следующий ненавидит гопников... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Не то слово! Следующий ненавидит японо-американские мульты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Не, всё с ними норм. След. хейтер Соник Бум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Неа) След. хейтер Соник.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Нет. След. хейтер Дома 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Не, я отношусь к этому "проекту" нейтрально =) След. хейтер поняш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Я ими и сейчас фанатею, так что нет. Следующий ненавидит бессмысленные ники. типа 2222222222222 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Неа) Мне вообще пофиг) Следующий хейтер Гарри Поттера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Я читал все книги про него, смотрел все фильмы, играл в игры, как я могу быть хейтером? Хотя последние книги фи фильмы мне вообще не понравились. Следующий хейтер следующего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Сама себя? Ну, бывает. Ты - хейтер насилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Ну... трудно сказать...ну так-то я не пацифист... Следующий - хейтер инди-игр(вдруг такие существуют?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Святое! След. хейтер хейтеров ФНаФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Nope! Следующий - мариохейтер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Нет, это моя первая игра на Денди След. хейтер Звёздных Воин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 А такие существуют? 0_о Следующий - хейтер 2D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 НЕТ! След. хейтер 3D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Нит) След. Хейтер 5D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах