Опубликовано: 4 окт 2014 Правила такие: 1 юзер пишет фразу из известного мультика или фильма, а 2 юзер угадывает откуда эта фраза. Пример: 1 юзер: Жми на рычаг, Кронк! 2юзер: Новая школа императора. Эй, а где Перри? и т.д... Начнем: Элементарно, Ватсон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Какой нибудь фильм про Шерлока Холмса. Мой секрет в том, что я зол всегда. (вроде бы, так.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Мстители, вроде. Счастливо тебе сдохнуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Адреналин Как я буду вилкой чистить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Зеленый слоник, вроде Нет, я твой отец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Звёздные войны. Сделай всё, а потом ещё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах