Опубликовано: 28 фев 2015 Dtcnb c gjktq! Мы нашли хакера и взломали его, отправив в корзину. А также мы нашли список запретов на стене зоопарка. Вот он: Выгулвыпас скота, Выполз змей, Выхухол выхохулей, Выбобр бобров, Выродок людей, Выпендр фраеров, Выстрел в Аврор и ВЫСМОРК НАСМОРКА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Вести с полей! Илюминаты отключили гравитацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Вести с полей! Наконец - то Скотт Каутон скатился в бачок для унитаза! Да лан, шучу я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 \\Почему загнулись? Давайте дальше, а?\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Вести с полей! Швейцарские банки стали ненадёжными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Вести с полей!Шоколадная паста во всем мире протухла за 10 секунд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Вести с полей!Сегодня день унитаза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Вести с полей!Сегодня день унитаза!//Не хочу тебя разочаровывать, но...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 //Не хочу тебя разочаровывать, но...////0_0 кто это придумал.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 //0_0 кто это придумал.////I dunno. (Я не знаю.) *пожимает плечами*// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Вести с полей!!!Сегодня в моей комнате произошол массовый геноцид тараканов, есть раненые и жертвы xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Вести с полей!Тараканы пошли на тебя войной!А тем времемнем у тебя в доме завелись комары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Вести с полей!Силы в войне явно не равны. Ведутся переговоры о мире, а также с моей стороны ведётся тайная разработка плана-травли тараканов)Тем временем комары, что у тебя в доме готовы пойти войной на тебя, если ты не отдашь им добровольно 1 л крови! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Вести с полей!Плазмер скоро уходит на каникулы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Вести с полей!Скоро пойдут волны отчислении, в связи с этим из соц сетей начнут пропадать люди о_О xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 (изменено) Вести с полей!Вышел бот, повышающий лайки.(Несколько секунд спустя)Вести с полей!Вышел бот-удалятель ботов.(Несколько секунд спустя)Вести с полей!Вышел бот-удалятель бото-удалятелей ботов.«И так далее!» Изменено 26 окт 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Вести с полей!No image больше не пытается превратить мир в отсутствие изображения (И слава богу xD) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Вести с полей!Тэйлз начал линять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Вести с полей!Билл Сайфер заменил No image в превращении мира в отсутствие изображения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Вести с полей!Бред был официально узаконен!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Вести с полей!Бред никому из-за узаконивания теперь никому не нужен.А также открыта трололо планета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Вести с полей!Чтобы долететь до трололо планеты, нужно пролететь Over Trololo лет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Вести с полей!Была проведена DDOS атака на сервера Sonic.exe- Что вы думаете по этому поводу?- DDOS атака была настолько крупной, что если бы убить бы всех, то бы 30% планеты вымерло бы.Упали сервера:- Игрового хостинга(школота негодует)- Сайта GameJolt(там игра про Sonic.exe)- MMORPGVR(Sword Art Online и другие игры)- И сервера с Сониковской п...(не палимся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Вести с полеееееееей!!!Я - самый ненужный здесь чел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Вести с полеееей!!!Plazmer расстроился,думая что он ненужный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах