Опубликовано: 6 июн 2019 А у самого парня спросили хочет ли он чтобы его хоронили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2019 А был ли парень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2019 мы что опять креним к экзистенциализму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2019 Может быть, ты так считаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 при чём тут моё мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 Твоё мнение всегда важно, ты так не считаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Зачем нужно мнение, если есть Солнце Чучхе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Это ещё что такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Это то, что даёт свет Истинной Корее! Как ты могла не знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 А при каких условиях я должна была об этом услышать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 То есть ты не веришь в то, что Северная Корея не построит коммунизм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Не слушай её! Она не знает истинного величия Великого Лидера! А ты знаешь? ЗНАЕШЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Конечно. Почему она не знала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Она слишком ГЛУПА, чтобы увидеть величия нашего Лидера! Научим её? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Да. Как легко приучить к любви к великому лидеру? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Настолько легко, что ПИСАТЬ ВЕЛИКИЙ ЛИДЕР НУЖНО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Тебя что, тоже учить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Нет, я верю в идеи КИМ ИР СЕНА. Вы же тоже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Конечно! А ты ТОЧНО веришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Да. Вы мне верите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Я вам верю, но как же мы ЕЁ научим верить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Я думаю нужно подарить учебник истории, который написали в Северной Корее. Как думаете, сработает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Я думаю, что да, но примет ли она учебник из наших рук? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Можно попробовать замаскировать его под жвачку, действуем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Решено, но не кажется ли вам, что это будет слишком большая жвачка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2019 Нет, бывают и больше ( ͡° ͜ ʖ ͡°) Согласны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах