Опубликовано: 20 ноя 2020 Давайте я лучше прямо отвечу, хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2020 Ну, так ответите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2020 ...Вот что я думаю об альтернативных вселенных, надеюсь, вы всё услышали, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2020 Вы что-то сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2020 Вам повторить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2020 А я, что, просил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2020 Полагаю, что да. Иначе бы я не стал вас спрашивать, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2020 Если я скажу, что нет, то что вы сделаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2020 Ну, например, просто уйду, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2020 Просто так уйдёте, оставив вашего собеседника на произвол судьбы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2020 А с чего вы уверены, что это актуальный вариант событий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 Разве вы не сами предложили его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2020 Я же могу предложить и другой вариант, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2020 А какой будет второй вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2020 Поменяю тему разговора, это всяко лучше, чем просто оставить человека одного, ведь так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2020 А с чего это вы решили, что имеете право менять тему разговора без согласия собеседника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2021 А вы думаете, что я не спрошу вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2021 Так спрашивайте, чего вы ждёте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2021 Вы до сих пор ждёте ответа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2021 А вы - нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2021 А вы меня спрашивали, чтобы я его ждал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2021 А вы чего-то ждёте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2021 Я жду... Стоп, как я могу ждать чего-то, если я даже не предполагал чего-то ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2021 Ну, все ждут - и вы ждёте, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2021 Кто эти "все"? Разве мы не одни здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах