Опубликовано: 29 дек 2014 Хотели бы вы,что-бы "Sonic Team"выпустила игруху Sonic Boom на PC? Я бы хотел!Хоть и у SEG'И договор с Nintendo,но мне Всё-равно! Или на Консоли нового Поколения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Хотели бы вы,что-бы "Sonic Team"выпустила игруху Sonic Boom на PC? Я бы хотел!Хоть и у SEG'И договор с Nintendo,но мне Всё-равно! Или на Консоли нового Поколения? Он не выйдет на ПК. Сюрприз! Тем более после его полного провала уж точно не выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Какой провал?О чём ты Говоришь? Эта игра Клёвая!Я на Wii U играл!Мне понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Какой провал?О чём ты Говоришь? Эта игра Клёвая!Я на Wii U играл!Мне понравилось! Я про оценки критиков, лол.Короче, саммоньте сюда админов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Какой провал?О чём ты Говоришь? Эта игра Клёвая!Я на Wii U играл!Мне понравилось! Тебе то нравится может, а вот те самые настоящие критики очень плохо её оценили. А они там главные, поэтому игра стала провалом. Тем более там поооолно багов. (Но минусом я это не считаю). Это раз. Второе. У нас на форуме после знаков препинания ставят пропуск. И третье: Сега вообще не планировала игру на PC делать. Это других консолей тоже касается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Какой провал?О чём ты Говоришь? Эта игра Клёвая!Я на Wii U играл!Мне понравилось! И кстати, ради этой дискуссии необязательно было создавать отдельную тему. Хватило бы и простого поста в теме по Буму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Ясно,учту. Но всё-равно!Разработчики старались,разрабатывали игру!А эти Критики оскорбляют ихний Труд! Ясно,учту. Но всё-равно!Разработчики старались,разрабатывали игру!А эти Критики оскорбляют ихний Труд! Ясно,учту. Но всё-равно!Разработчики старались,разрабатывали игру!А эти Критики оскорбляют ихний Труд! Ясно,учту. Но всё-равно!Разработчики старались,разрабатывали игру!А эти Критики оскорбляют ихний Труд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Окей, админы прибыли.И все же, на заметку всем тем, кто будет желать Бум на ПК - его никогда не будет. Почему? Потому что договор, заключенный с Нинтендо, не предполагает порт этих игр с Wii U, так что если вам так хочется сыграть в Бум (зачем вам это хочется - я не знаю) - покупайте Wii U.А тема отправляется туда, куда ей и место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Ясно,учту. Но всё-равно!Разработчики старались,разрабатывали игру!А эти Критики оскорбляют ихний Труд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах