Опубликовано: 27 мар 2019 Оба подписаны друг на друга. да, я специально на тебя подписался, чтобы это написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2019 Оба тут скорее всего олды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2019 ну, 5 лет на форуме же считается олдом, да? У обоих число публикаций заканчивается на цифру четыре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2019 Оба любят отписываться в "Прочих Играх" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2019 Оба находятся в разряде "пользователи". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2019 У обоих ава не связанная с темой синего ежа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2019 Нашли общий язык) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Оба еще давно пишутся в прочих играх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Вроде как из рашки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Оба с классными девчулями на авах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Оба имеют четыре кружка над авой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Оба живут в игровых городах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 У обоих число публикаций содержит в себе цифру шесть. Но вот ирония, у одного эта цифра в начале числа, а у другого - на конце! Ха-ха! Вот уж совпадение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 У них больше репутация, в сравнении с Е-467619 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 ты обращаешься к себе в третьем лице, почему-то я не удивлён Мы оба "постоянные посетители"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Иногда юзаем маленький перечёркнутый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Оба в разряде "пользователи". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Какие то ноунеймы из снгшного пространства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Не, я ж с Эстонии, грязный крестьянин, я гейропеец. Не имеют картинок в подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Оба радуют меня активностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Лалки же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Сам лалка, значит, снова оба лалки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Оба считают меня лалкой, в чём не ошибаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Мастера своего дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Оба - мои главные соперники в форумных играх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах