Опубликовано: 11 мая 2015 Про одежду не влезает ;D Хотя, впрочем, вот) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Школо и не очень скетчи. Одна и та же тян из моей истории три раза, + как-то странно затесавшийся кривоватый Наклз. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Школо и не очень скетчи. Одна и та же тян из моей истории три раза, + как-то странно затесавшийся кривоватый Наклз. Она похожа на Изуми из Another (с оглядки на нож сбоку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 Она похожа на Изуми из Another (с оглядки на нож сбоку) Хм, я и не подумал как-то даже. Впрочем, не в цвете очень многие персонажи похожи друг на друга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Комишн для Exception. Странно, но это первый сонико-лев, которого я встречаю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах