Опубликовано: 10 апр 2015 Всем привет! Я тоже люблю рисовать.) Но еще больше я хочу научиться рисовать лучше. Поэтому, я пытаюсь рисовать больше, обращаю внимание на работы других художников, смотрю туториалы. Иногда кое-какими советами и соображениями я буду делиться. Давайте рисовать вместе. ^^ Всегда меня найти можно здесь: ДевА паблик в ВК, подписывайтесь (здесь я выкладываю больше материалов) Tumblr twitter Буду рад коллабам, арт-трейдам, коммишенам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Не знаю, отдельная тема это сильно, если только у тебя там не проект целый или арты выходят каждый один/два дня. Так тема просто тухнуть будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Не знаю, отдельная тема это сильно, если только у тебя там не проект целый или арты выходят каждый один/два дня. Так тема просто тухнуть будет. Хоть бы сам раздел посмотрел, прежде чем подобные сообщения писать... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Первая работа, в которой я попытался сначала полноценно наложить светотень, а потом работать с цветом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Дуэльная гифка: 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 Нарисовал своего персонажа в разных стилях. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 Aiya Masan для Renesi/Ishima 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Стили Крим 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Все бы то ничего, да руки у Крим нарисованы как из одного места, левая особенно. Торчат себе палки, ладошки почти нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Пока нет возможности нормально сфоткать, в общем, несколько рисунков по теме: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Пока нет возможности нормально сфоткать, в общем, несколько рисунков по теме:Изображение недоступно, но может это только у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Изображение недоступно, но может это только у меня.У кого-нибудь ещё есть такие проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Плохо... поиски хорошего хостинга изображений продолжаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Немного бумажных рисунков: И настенной живописи: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Коммишенка для Эмбер. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Для Skaily Для StormRunner'а 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 АТ с Кьюби. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Последний рисунок 2015 года.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Ещё раз всех с наступившим новым годом! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 (изменено) Чиз, я просто обожаю твои фоны *-* Изменено 18 янв 2016 пользователем Tik@l 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 В 18.01.2016в16:12, Tik@l сказал: Чиз, я просто обожаю твои фоны *-* Ещё бы всё остальное научиться рисовать. *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Комишн для RedTF 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Поздравил себя с днём себя) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах