Опубликовано: 9 июн 2017 Jet the Hawk Set Radio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2017 Классно. Но чего это мышца гордецов уползла Джету на клюв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2017 2 часа назад, сапсанка сказал: Классно. Но чего это мышца гордецов уползла Джету на клюв? просто... так получилось х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2017 4 часа назад, F1Cheese сказал: Стесняюсь спросить, а причём тут сгущёнка? Намёк на то, что из-за Крим можно загреметь в места не столь отдалённые по зашкварным статьям и стать парашником? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2017 14 минуты назад, Genesi5 сказал: Стесняюсь спросить, а причём тут сгущёнка? Как не странно поддерживаю, из-за этого непонятен не только посыл, но и композиция скучная. Инфинит мне больше понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2017 Не всегда же в рисунки стоит вкладывать какой-то глубокий смысл и использовать нестандартные композиции (тем более, что арт и не задумывался даже претендовать на что-то подобное). Хотя, некоторые заметили, тут прикол в том, что Крим цвета сгущенки. Да и саму Крим я иногда называл Сгущенкой.) PS. Плиз, не хулиганьте, следите за выражениями. Здесь приличное место, поэтому неуместен зековский жаргон, и другие сомнительные намёки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2018 "Sonic Adventure 2". Круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2018 Что-то я сюда редко арты выкладываю. Вброшу некоторые пропущенные под спойлер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 Классные рисунки с лайном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах