Опубликовано: 5 июл 2018 Попытка разрисоваться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2018 Mood - рисовать уменьшеных детективов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2018 Это фан-арт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2018 В 7/16/2018в17:32, сапсанка сказал: Это фан-арт? Да, к аниме "Детектив Конан", если я не ошибаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2018 21 часа назад, Ларко сказал: Да, к аниме "Детектив Конан", если я не ошибаюсь Почему, так неуверенно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2018 35 минуты назад, сапсанка сказал: Почему, так неуверенно? Сама это аниме не смотрела, только пару кроссоверов с Люпеном III 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2018 В 16.07.2018в17:32, сапсанка сказал: Это фан-арт? В 18.07.2018в19:57, Ларко сказал: Да, к аниме "Детектив Конан", если я не ошибаюсь Ага, по "Детективу Конану". В конце мая решила пересмотреть с начала и затянулась снова. На арте, собственно, сам Конан/Шиничи(Синъити, если Поливанов по душе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 Перерисовка скриншота смеху ради хд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 Вах! Тебя прям попёрло на артоту.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 В 19.07.2018в02:18, Тик@л сказал: Ага, по "Детективу Конану". В конце мая решила пересмотреть с начала и затянулась снова. На арте, собственно, сам Конан/Шиничи(Синъити, если Поливанов по душе). Ясно. Неплохой редрав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 10 час назад, F1Cheese сказал: Вах! Тебя прям попёрло на артоту.) Я сейчас в поездке и свободного времени много. По возвращению у меня в планах отрисовать рефы на всех своих и соавтора ОСов, но это насколько огромный проект, что боюсь забросить на полпути :' D /скорее всего продолжу рисовать фанарты по Конану и Мадоке лол/ 5 часов назад, сапсанка сказал: Ясно. Неплохой редрав. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2018 Давно меня здесь не было, однако. Опять нерисуи нападали ( ,,Ծ ‸ Ծ,,) Недавно перебралась из сая2 в клип студио~ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2018 В 21.09.2018в20:28, Тик@л сказал: Недавно перебралась из сая2 в клип студио~ Ну-с, поздравляю с переходом на нашу сторону. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2018 6 часов назад, F1Cheese сказал: Ну-с, поздравляю с переходом на нашу сторону. =) Хаха, лол. Мне осточертели кисти в сай2, ибо все не могла их настроить под себя (отчасти это было одной из причин нерисуя), решила попробовать другие проги. ФШ и Крита на моем ноуте сильно тормозят, так что Клип Студио стало моим спасением хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2018 10 час назад, Тик@л сказал: ФШ и Крита на моем ноуте сильно тормозят, так что Клип Студио стало моим спасением хД И что, она того стоит? А то я работала только в Сае, Фотошопе и Гимпе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2018 1 час назад, сапсанка сказал: И что, она того стоит? А то я работала только в Сае, Фотошопе и Гимпе. В CSP есть очень много полезных фишек. Само собой, чтобы полностью реализовать потенциал, надо изучить программу, разобраться и настроить под себя. Вообще, советую посмотреть этот видос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2018 21 часа назад, F1Cheese сказал: Вообще, советую посмотреть этот видос. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2018 Между ответами в аск нарисовалась ОСка подруги для очередной ролевой Хд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2018 ИИИИИ снова фанарт по детективам : D Грядущий в апреле 23 фильм обещает быть веселым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах