Опубликовано: 18 апр 2015 (изменено) Здесь можно выкладывать ваши значки (.ico файлы).По возможности лучше вымещать их вместе с .png версиями.Итак, я начну. Chaos Emeralds.ico Вышло немного размыто, но может кому и пригодится: Chao.ico А вот и Sonic: Sonic.ico Изменено 1 июн 2015 пользователем Third Пропажа файлов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Без имени-2.ico 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Испытал ваш значок...И исправил: Без имени-2 V.2.icoА дизайн великолепен (жаль только прозрачность была утеряна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Тот кто тоже хочет создать свой значок может воспользоваться Falco Icon Studio. Лучше выбрать размер 256 на 256. Ждем ваши работы. И что-то никак не дождемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Без имени-1.ico Протупила я с тенью. Тот кто тоже хочет создать свой значок может воспользоваться Falco Icon Studio. Лучше выбрать размер 256 на 256. 1) Мне и Adobe Photoshop хватает 2) Right Click Image Conventer максимум принимает 128х128 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Без имени-1.icoПротупила я с тенью. 1) Мне и Adobe Photoshop хватает2) Right Click Image Conventer максимум принимает 128х128И этот протестировал... И исправил: Без имени-1 V.2.icoА за дизайн "5+". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах