Опубликовано: 13 сен 2015 Если бы вы могли, каких персонажей ещё придумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Мне одному кажется, что темы "Фанперсонажи" достаточно для такого вопроса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Мне одному кажется, что темы "Фанперсонажи" достаточно для такого вопроса?Нет, я хотел сказать про НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ персонажах, но живущих в вашей фантазии, и вы бы хотели чтобы они были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Нет, я хотел сказать про НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ персонажах, но живущих в вашей фантазии, и вы бы хотели чтобы они были.А разве придуманные людьми персонаже не являются НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ? Их никогда не было в серии, но люди их придумывают. Так что, по сути их НЕ СУЩЕСТВУЕТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Уже было сказано выше, что если хотите рассказать о персонажах, которых вы придумали, есть тема "Фанперсонажи" в соседнем разделе.Так что предлагаю два стула - или автор темы изменяет её содержание, которое вполне соответствовало бы названию темы, или тема отправляется в корзину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Так что предлагаю два стула - или автор темы изменяет её содержание, которое вполне соответствовало бы названию темы, или тема отправляется в корзину.Первый стул, это типа, изменить описание на "если бы вы работали в СЕГЕ"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Автор просто забыл о своём не то, что мусоре, а треше. Просто выбросите тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Ну что же. Пусть так и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах