Опубликовано: 12 окт 2015 В этой игре мы будем отвечать в песенной форме. Прошу не использовать маты и т.д. Например:1 игрок .* подпев музыки *...А знаете что? Я тут давно. Вот вы с +-сами и минусами.2 игрок. *подпев музыки*....Ой да не хвастайся ! Зубы выпадут! А я тут комик на весь зал..... Понимаю что примеры не примеры но думаю суть понятна. (я не начинаю :Р) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Давай собирайся, честной народ! Приближается к нам Новый Год. //Айтыс - это, вкратце, рэп-баттл такой, импровизация На ЦИСе подобная была тема: 'Продолжи стих' // 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Да уж, приближается, куда уж быстрее.Но Хэллоуин уж у порога, и он куда быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Хеллоуин я не люблюОбрадуюсь я к Рождеству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 А рождество к двери тук-тукИ много необычных дел зашло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Но случился туман. Или же это из тыквы дым? Да, значит, близится Хеллоуин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Дым внезапно вошёл в мой домИ из-за него я перевернул всё вверх дном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Что с тобой? Скажи нам, ответь! Почему ты свиреп, как медведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Может свиреп он,так-как зимой...лютые звери по лавками ахают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Так он - зверь? Никто не сказал. Не допустят его в праздничный зал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Обиделся он на васИ ест тортики у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Я не зверь,Просто тогдаЯ был разозлён на Реда. //К несчастью это так.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Со злостью управишься - это не бред, Не ссорься ни с кем, тебе же во вред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах