Опубликовано: 15 окт 2015 Покайтесь, това'гищи!http://4pda.ru/2015/10/14/251233/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Ты бы расписал что за эмулятор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Всё равно меня не отговорить от покупки! Тем более, что эмулятор PS3 7 поколения всё ещё дорабатывается. А здесь... не думаю, что 1 человек в скором времени закончит работу над эмулятором до появления 9-го поколения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Всё равно меня не отговорить от покупки! Тем более, что эмулятор PS3 7 поколения всё ещё дорабатывается. А здесь... не думаю, что 1 человек в скором времени закончит работу над эмулятором до появления 9-го поколения.1) Всё равно у тебя нет видеокарты. 2) Их несколько. 3) Wii U - аппаратно слабая консоль, поэтому вполне возможно.А я буду ждать первой игры в торрентах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Жалко что нету версий для 32 х разрядных систем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 (изменено) Жалко что нету версий для 32 х разрядных системА какой в них смысл? В большинстве случаев железо, на котором стоит 32-х разрядная версия ОС, всё равно не осилит эмуляцию консоли. И наоборот, если железо подходящее, не проблема 64-битную поставить. Изменено 16 окт 2015 пользователем NeKit 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Знаю, что уже опробовать на нём ;D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 (изменено) Does not work on AMD GPUs (black screen). - блиииииин. Надеюсь что на Интел потянет. Изменено 26 ноя 2015 пользователем grisha22 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2016 Отличная новость. Sonic boom с wiiu уже работает в эмуляторе cemu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2017 Возможно на этот вопрос есть очень банальный ответ, но я всё-таки спрошу. Что делать с раздробленными на части ромами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2018 В 08.08.2017в18:04, Спэд Овероллс сказал: Возможно на этот вопрос есть очень банальный ответ, но я всё-таки спрошу. Что делать с раздробленными на части ромами? Естественно, что эти раздробленные части надо объединить. Но тут был бы уместен вопрос - а через какую прогу их можно собрать в рабочий образ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах