Опубликовано: 4 ноя 2015 (изменено) Гайды по моддингу и сам процессЧасть 1Часть 2Часть 3Установка модов Для того чтобы установить мод нужно открыть папку disk которая находится в папке с файлами игры и заменить файл sonic2013_patch_0 тем же из архива.ВНИМАНИЕ: Не забудьте сделать резервную копию файлов которые вы заменяете - ни администрация форума, ни я, ни автор мода не отвечает за неправильную работу компьютера, кота, игры и т.д. Моды Sonic.exe и Супер Соникhttp://forum.sonicscanf.org/topic/1603-sonic-lost-world-моды-и-прочее/?do=findComment&comment=232800 Изменено 6 ноя 2015 пользователем grisha22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Вау!!! Так быстро... Саник позавидовал бы. Мод про Шедоу какой-то недоработанный: анимация бега, как у Соника; эмблема жизней Соника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 (изменено) Удивляет то что у SLW так-же модифицируется как и SG. И моделька Соника с текстурами тоже не изменились. А мод про шедоу пока что не доработан (похоже модельку с SG выдернули) Изменено 5 ноя 2015 пользователем grisha22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Удивляет то что у SLW так-же модифицируется как и SG. Движок вроде один и тот же, вот и модифицируются одинаково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 (изменено) Изменено 6 ноя 2015 пользователем grisha22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Почему обязательно Экзе? Жаль, что я не могу создавать моды для СЛиВа, иначе я мог бы сделать шедевр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 А почему - мы ждём шедевров ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Опана. 3 дня прошло а уже моды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Даже раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Вот Modloader сделали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Наконец-то кто-то смог создать мод на уровень:Да, это уровень из Super Mario 64. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах